Ирин, да у тебя вообще все в твоих руках - хошь тропики, хошь субтропики ))) Это мы тут с цветочками зависим от тетеньки в котельной Кста, вы слышали новость? Я второй день в шоке Москва, видите ли, решила экономить деньги на комунальшиках и дворниках и приняла решение разгонять снеговые тучи на подходах к Москве А это значит, что ВСЕ осадки будут у нас
Я вчера в новостях по телевизору случайно услышала, а сегодня на FM-радиостанции какой-то, т.е. это в открытую, они даже сообщают точную сумму, которую мэрия запланировала сэкономить таким образом
надо будет порыться в инете...почитать значит им должно быть хорошо? а мне кто будет в 5 утра вставать гараж откапывать? значит они там на дворниках сэкономят... а наши дворники должны за 1,5 тыс. вкалывать?
Ирин, в почту скинула. Девчонки, наберите в Яндексе "снеговые тучи Москва", там целая куча ссылок на статьи откроется. Забыла дописать... где Яндекс-новости
Привет всем,Лесь,комп в ремонте,не могу пака выложить фотки,скажу лишь что на женин похож,ноцветочная почка,лезет не из под,листиков как ты сказала,а из макушки
Оль, у нобилей из под листиков! у дендрофалов из макушки. а если это то что я думаю, недоразумение это неоново-сиреневое , то это вообще скорее всего кинг, у него и дети с макушки могут лезть и цветоносы
жень, каттлею ни в коем случает нельзя разделять! пущщай так растет кустом.
и еще жень, много ростов дают или ослабленные растения или очень сильные. смотри сама. у меня вот взрослая каттлюка 4 роста дала я все радовалась, а теперь вот грущу, они все выросли в 1,5 - 2 раза меньше предыдущих, цветения с них хрен дождешься теперь. хотя все с чехлами. мож хоть кто-то разродится??? хех в следуйщий раз если столько пойдет ростов, я наверно, выламывать буду. но у моей была беда с корнями. там улитки все поели мож как корней наростим и бульбы будут сильные?