совершенно не секрет.У меня подруга цветами занимается,я с ней на закупку поехала и среди рыжих увидела другие бутоны.В общем,и себе взяла и здесь в объявлениях продала несколько.Говорят,они и на Садоводе были.
OVK, натали555, Это очень красиво! Теперь и такую хочу Радуга, Наташ, как прочитала, что у тебя пять... поняла, что есть куда двигаться. У меня всего три
Я поняла одно, что на мартовские праздники ЭТУ кливию обязательно привозят! В др.теме даже писали, что на Садоводе видели МНОГО. А мечты, как известно, сбываются обязательно!
SHEILA пишет: Радуга, Наташ, как прочитала, что у тебя пять... поняла, что есть куда двигаться. У меня всего три
Лена, от 3-х до 5-ти всего две А их такое кол-ство с разными оттенками цветочков! Так что, и тебе, и мне, и многим нам есть к чему стремиться
Цитата
OVK пишет: SHEILA,
Я поняла одно, что на мартовские праздники ЭТУ кливию обязательно привозят! В др.теме даже писали, что на Садоводе видели МНОГО. А мечты, как известно, сбываются обязательно!
ЙЕХ! Жаль праздники закончились! Но съездить можно, вдруг повезет...
Радуга пишет: СЕМЬ КЛИВИЙ - это какие? И почему такие опасения? У меня пока 5-ть взрослых, не считая ихних деток и еще одна малышка Нобилис о двух листиках. К стати, Ира, а как поживает твоя Нобилис, которая была обрезана до пенька?
Наташ, да разные А опасения-это по тому, что лишь одной взрослой была устроена подобающая зимовка, а две другие покупались в начале зимы уже цветущими-т.ч. тут лишь откорм пока, жёлтую же лошадь, я в подъезд неотапливаемый выставлять побаялась, а остальная мелочь ещё для холоду....
Нобилис? Песня отдельная, да к тому же, к пеньковому варианту......, прёт явно не по набилиски, наверное смесь бульдога с носорогом будет
Девочки, можно я самую капельку похвастаюсь, ну пожалуйста-пожалуйста ... Распускают цветы обе мои жёлтые кливии У каждой по цветоносу. Один уже открывается, второй попозже немножко будет. Цветение моё. Вот!! Прям легче стало.
Опа, у меня по-моему такой же цвет, как у натали555, если только сильного искажения нет по фото, только как бы поинтенсивнее, поярче. Я считаю их жёлтыми, они такие нежно-нежно жёлтые, не лимонные, а именно кремово-жёлтые.
Сходила, посмотрела ещё раз. Нет, всё же мои подруги жёлтее. Да и листья другие. У натали555 листья как у миниаты, широкенькие и тупоносые. А мои натуральные лошади. Листья см по 50, и стрелки такие же. И листья с острыми кончиками. Что у меня такое растёт?
На счет ЖЕЛТЫХ, девченки, по-моему у нас в Раше ЭТО пока большая редкость. А белые или кремовые стали появляться и по-скольку они не чисто белые и по середине лепестка проходит желтая полосочка, их у нас называют ЖЕЛТЫМИ. ИМХО.
Nokamura,у меня эта оказалась с поврежденным цветоносом,расцвела такая светлая.Я ее на предыдущей странице с желтым дендром сфоткала для сравнения.А еще одну оставляла в подарок,вчера подарила.Она распустилась с зелеными внутри жилочками и цветонос высокий.Все-таки цветение покупное,через год посмотрим,какое домашнее будет.