Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61548
Hosts 4966
Visitors 21992
89
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 58 След.
RSS
Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии

Девочки! По поводу посылок: каждой присваевается уникальный номер.
По нему можно пробить на почте состояние посылки или любого другого отправления!!!!!
Правда, я не читала с первой страницы...если вам отправляли прямиком из роялколорс, у них тоже должен быть номер квитанции об отправке, т.н международный идентификатор. МОжно попросить у них информацию, и тоже попытаться "пробить".. Хотя, иногда посылки"теряются", я вот даже наложкой отправляю, и ценность достаточная, а все равно пропадают  :cry:  но номер квитанции нас спасёт  :D  !!!
Юлианна.

ОПУНЦИЯ,
а где Вы нашли описания сортов? а про другие разные сорта там есть? у меня не получается найти. можно ссылочку?

Царевна Будур(МСК),
по тому номеру, что прислали мне с Royalcolours - ничего не удалось выяснить... Неправильный номер, как мне там сообщили  :mad:  
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

Ну что там, тишина еще с 4-ым заказом :?: Неужели не дождемся луковок в этом году? А если в следующем, то только после 10-го? Или почта работает и в праздничные дни? :(
Всех с натупающим Новым годом :!: Удачи, счастья, успехов во всем  :heart:  

Ира, тихо пока... Так что ждем...

Цитата
Vika5 пишет:
Как Вы думаете,если сделать сейчас заказ,можно его почтой отправлять?Или уже весны подождать?  
Я прямо мучаюсь.Вроде зима какая-то безморозная,не знаю даже...
Думаю, можно :) .
Мне одна девушка прислала письмо о получении посылки. И в нём она написала, что сейчас у них на улице -30, а с луковицами всё Ок! ;)

Только что с почты. :(  Про потерявшуюся посылку, мне сказали, что она ещё вполне может прийти. Искать её НАМ бесполезно, это должны делать отправители.
Заказ - 4 ещё не пришёл :( , но почта работает завтра и начинает 3-его :(
Так что, м.б. завтра заеду узнаю, но если нет, то только после НГ. :(  

А у меня посылочный отдел закрыт вообще :( Оказывается там работал 1 человек (наверное это у меня в глазах троилось, когда я туда заходила не так давно), а сейчас он заболел, и когда будет на работе - никому не известно....

С Новым Годом!!!!!!
Ольга Гр., Yasya, как дела?

Наталья М. подскажите, я прочитала в журнале про какой то карантинный сертификат, выдаваемый министерством сельского хозяйства, на все растения приобретаемые вне России, в том числе и через инет. Что это такое, на наши гиппы он есть? В журнале написано, что если его нет, то цветочки на почте могут не выдать :huh: Развейте мои сомнения, а вдруг наши посылки из-за него где то пропали?

[img]http://smiles2k.net/smiles/cristmas_smiles/ded_snegurochka2.gif[/img]Я тоже всех от души поздравляю с Новым годом!!!![img]http://smiles2k.net/smiles/cristmas_smiles/3.gif[/img]
Счастья, радости и пусть все цветочные мЯчТы наши сбудутся как можно быстрее, и не только цветочные ;)

Лена, я спрашивала у поставщика об этом, но мне ответили, что пока ни какой информации не поступало и посылки отправляю как обычно :huh:
Кстати, мне сообщили, что моя затерявшаяся посылка благополучно вернулась отправилтелю :(  причина такого явления пока выясняется, как только будет информация, сразу напишу. Девочки, про ваши посылки пока не знаю, как только что-то станет известно, соответственно, сразу напишу.

Всех с Новым годом!:)) :poz:
Наташ, ты мое письмо получила? Или оно пропало на мейл.ру?:))
Вот по этой ссылке ее посмотреть можно большую:), и цвета там простопотрясающие.
http://www.penningfreesia.nl/images/amaCelicagr.jpg
Смотрите, какую фотку Celicia я нашла:))

Наталья М.,
Наташа, у меня форс-мажор :obm: ,  :val: написала Вам в личку
Волшебница, хотя ещё учусь...

Цитата
Юлечка  (Мск, Кунцево) пишет:
Наташ, ты мое письмо получила?
получила, только с ответом затянула :oops:
Цитата
Oksann пишет:
написала Вам в личку
ответила :)  

Девушки, наступивший новый год для меня начался с сюрприза...
Наконец-то пришла моя посылочка с Royalcolours!
Правда у La Paz вытянулись см на 15 и позагибались стрелки, а y Rybu Mayer луковка так себе, но я все же очень рада!!!
Наталья М. , Yasya, скоро и вам, по-видимому, придут посылки!  

Цитата
Ольга Гр. пишет:
Наконец-то пришла моя посылочка с Royalcolours!
Ура :obm: (из последних сил)

Оль, написала в личку :)  

Цитата
Ольга Гр. пишет:
Наконец-то пришла моя посылочка
Ура :4u: Наконец-то!Значит скоро и остальные придут :)

Наталья М., Наташа, ты мои письма получала?

Ольга Гр.,
П.Р.А.З.Д.Р.А.В.Л.Я.Ю.
!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!

Yasya , как у тебя?
Мне сегодня пришла одна посылка из заказа №4 :(  А где остальные не известно :cry:  

У меня ничего пока нет, а если честно не до посылок было. Неприятности были... :(  

Ольга Гр. ПОЗДРАВЛЯЮ :poz:  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.