Девочки! По поводу посылок: каждой присваевается уникальный номер. По нему можно пробить на почте состояние посылки или любого другого отправления!!!!! Правда, я не читала с первой страницы...если вам отправляли прямиком из роялколорс, у них тоже должен быть номер квитанции об отправке, т.н международный идентификатор. МОжно попросить у них информацию, и тоже попытаться "пробить".. Хотя, иногда посылки"теряются", я вот даже наложкой отправляю, и ценность достаточная, а все равно пропадают но номер квитанции нас спасёт !!!
Ну что там, тишина еще с 4-ым заказом Неужели не дождемся луковок в этом году? А если в следующем, то только после 10-го? Или почта работает и в праздничные дни? Всех с натупающим Новым годом Удачи, счастья, успехов во всем
Vika5 пишет: Как Вы думаете,если сделать сейчас заказ,можно его почтой отправлять?Или уже весны подождать? Я прямо мучаюсь.Вроде зима какая-то безморозная,не знаю даже...
Думаю, можно . Мне одна девушка прислала письмо о получении посылки. И в нём она написала, что сейчас у них на улице -30, а с луковицами всё Ок!
Только что с почты. Про потерявшуюся посылку, мне сказали, что она ещё вполне может прийти. Искать её НАМ бесполезно, это должны делать отправители. Заказ - 4 ещё не пришёл , но почта работает завтра и начинает 3-его Так что, м.б. завтра заеду узнаю, но если нет, то только после НГ.
А у меня посылочный отдел закрыт вообще Оказывается там работал 1 человек (наверное это у меня в глазах троилось, когда я туда заходила не так давно), а сейчас он заболел, и когда будет на работе - никому не известно....
Наталья М. подскажите, я прочитала в журнале про какой то карантинный сертификат, выдаваемый министерством сельского хозяйства, на все растения приобретаемые вне России, в том числе и через инет. Что это такое, на наши гиппы он есть? В журнале написано, что если его нет, то цветочки на почте могут не выдать Развейте мои сомнения, а вдруг наши посылки из-за него где то пропали?
Лена, я спрашивала у поставщика об этом, но мне ответили, что пока ни какой информации не поступало и посылки отправляю как обычно Кстати, мне сообщили, что моя затерявшаяся посылка благополучно вернулась отправилтелю причина такого явления пока выясняется, как только будет информация, сразу напишу. Девочки, про ваши посылки пока не знаю, как только что-то станет известно, соответственно, сразу напишу.
Всех с Новым годом!) Наташ, ты мое письмо получила? Или оно пропало на мейл.ру?) Вот по этой ссылке ее посмотреть можно большую:), и цвета там простопотрясающие. http://www.penningfreesia.nl/images/amaCelicagr.jpg Смотрите, какую фотку Celicia я нашла:))
Девушки, наступивший новый год для меня начался с сюрприза... Наконец-то пришла моя посылочка с Royalcolours! Правда у La Paz вытянулись см на 15 и позагибались стрелки, а y Rybu Mayer луковка так себе, но я все же очень рада!!! Наталья М. , Yasya, скоро и вам, по-видимому, придут посылки!