Первый раз участвовала в заказах. И вот мне в 6-ом заказе Lemon Lime пришел со сломанной стрелкой,начал давать листики, но смотрю а там стрелка еще растет! Надеюсь он меня порадует. Picotee пришел с задержкой, абсолютно голая луковичка, но с деткой. Сейчас что-то проклевывается. Буду надеяться на цветение. А вот La Paz пришел с подгнившей луковичкой и 3-мя скрюченными стрелками. Чуть я его приласкала и мой красавчик начал отвечать мне взаимностью. Сначала он показал мне вот так:
Наталья М., огромное спасибо! Получила сегодня седьмой заказ. У Striped Panther и Misty лук в идеальном состоянии, цветоносов и листьев нет. Ambiance с листочками и цветоносом, но её пришлось основательно почистить от гнили. После операции луковица уменьшилась почти вдвое, но жить и цвести, надеюсь, будет. Два пакета (девочкам на замену) не вскрывала.
Murmishik пишет: Мой White Peacock из 6-го заказа тоже оказался Флаймингом
А мой джамбо, похоже, на этот раз, все же Геркулес. Выпустил стрелку см 45, а на ней семь! бутонов. К следующей среде что-нибудь да распустится, могу принести к голове для обсчета и идентификации.
Murmishik пишет: В след среду буду у самого Красного моря , не смогу увидеть красоту
Ну, может, кто и сфоткает. А что там у нас на Красном море произрастает из нужного?!........... А в Геркулес я попала с третьего захода. Точней, Роял в него попал (от радости стих сложился.Поэма о Рояле.)
Девушки, огромная просьба от Наташи М. Не звоните ей, она сейчас не в Москве. И проконсультировать вас по вопросам заказа гиппов - не может. Она вернется в Москву после 15
Наталья М., Наташа, спасибо огромное, это-таки он, Геркулес! Расцветают два цветка, два на подходе и три пока небольшие. Похвасталась своим семицветиком Наталье Черсковой, а у нее ДЕВЯТЬ на одном цветоносе!
Небольшое уточнение: у меня Геркулес тоже процвёл 7-ю бутонами, так что по этому сорту рекорд пока вроде такой. А вот Sugar Candy оказывается не 9, а 10 бутончиков заложил!
А я вот что-то не пойму, у меня Lemon Lime растит стрелку. Я думала он к маленьким относится, а у него стрелка уже выше, чем La Paz цветет. Вот и боюсь я, что бы не пересорт вышел! Или это нормально? просто я совсем новичок.
А у меня опять расстройство Не везёт мне с красными махряками. Сначала Шери Нимф вторую стрелку засушил, а теперь и Двойной Дракоша сушит... И-ээээх...
Таня!, высота стрелки точно не причем, у меня например на Королевишне сейчас три стрелки и одна цветущая стрелка вполовину короче другой это точно от сорта не зависит