вопрс про тюльпаны
имеются в холодильнике в горшке тюльпаны, росточки уже 3-4 см в высоту и стали клониться в сторону света, когда дверь открывается, их уже достать и поставить на окно? хотела в 8 марта, но как-то они они не дотянут мне так кажется
имеются в холодильнике в горшке тюльпаны, росточки уже 3-4 см в высоту и стали клониться в сторону света, когда дверь открывается, их уже достать и поставить на окно? хотела в 8 марта, но как-то они они не дотянут мне так кажется
мой жж :

В следующий раз буду терпеливей и умней

. Этот гиацинт ей подарили в прошлом году на 8 марта, он благополучно процвел, засушил листья и она хранила его под ванной. Луковку забрала уже с ростками листьев, сразу посадила ее в горшок, как гиппы сажаю на 1/2. В холодильник не ставила (видимо в этом и заключается моя ошибка). На днях обнаружила, что гиацинтик зацвел в листьях, стрелку не выростил. Что теперь с ним делать? Если он 2 года в гошке цветет, его теперь в грунт на дачу, что бы откармливался и деток наращивал? За ранее благодарю за ответы! Это мой первый гиацинтик, не хочу что бы он погиб 
Спасибо!