Девочки, помогите определить, пожалуйста, КТО это?? Подарили мне к именинам, был по стикеру Clown - я его хотела заполучить, но стал распускаться вот этот товарисч.. красавец... [IMG]http://i071.radikal.ru/1001/d9/fcb87bcea44b.jpg[/IMG]
Я целый день думала, что же мне эта расцветка напоминает.. сейчас поняла - он похож на гигантский цветок каштана:) Потрясающе красивый! Надо будет в Хвасты повесить
Добрый день, помогите опознать, покупался больше 2 лет назад и это все время не цвел, а тут проснулся и решил жить по-новому. А я на радостях решила его подписать, но найть на кого бы он был похож у меня что-то не получается.
А может и мой кто опознает, я понимаю, что опознавать красные и белые, дело не благодарное, но вдруг... высота стрелки 65 см, цветок 20 см, 3 цветочка на стрелке, стрелку гонит вместе с листьями.
Спасибо за ссылочку, думаю, что мой это Christmas Gift, та же волнистось на лепестках, та же зеленая полоска сзади по каждому лепесточку, знатоки подтвердите или опровергните, пожалуйста