Показываю, что расцвело у меня из купленной луковицы Афродиты. Вроде и Афродита, да что-то сегодня у меня сомнения зародились. У меня Афродита всегда цвела светлее, ну да я читала здесь про интенсивность окраса . Но вот бит в горле я у неё никогда не видела. Сейчас цветут и новая, и старая. На первой фотографии - старая моя Афродита, на двух следующих - новая, виден бит. Так эта моя красавица - Афродита? У неё бит может быть?
Гармония, посмотрите посты #1347, 1427. И если у вас этот рыжик расцвел из "обожаемой зеленой коробки" Dee Ree, то это - Flamingo Star. Вот и еще один из нашей стаи владельцев этих птичек (Mag, Ольга Клименко, Андрей Петров, я, это просто навскидку). Все купили сибики Lima или La Paz из этих коробок. Люди! В этом году вообще из этой коробки с сибами, Папилькой и Мелузиной что-нибудь процвело по сорту или нет? На память скажу что там было 5 сортов: Melusine, La Paz, Lima, Emerald, Papilio.
Уважаемые специалисты гипповоды! Подскажите мне, это у меня расцвела луковица Apple Blossom, но что-то такой цвет яркий, что даже не верится, что это именно этот сорт. Что это? Неужели такой яркий Apple Blossom? Развернулись пока 2 цветка.
А это у меня пересорт с Рояля, вместо Temptation. Может, кто сможет определить, что за фигулька у меня расцвела? Черешки у цветочков с загаром. Похоже, что это то же самое, что у Иринки К` вместо Рембрандта.
Лора13, У Пинк Блоссома (фото по второй ссылки) нет бита, а у Калины видно, что есть характерный для Апплика бит, так что скорее всего это Аппле Блоссом, ИМХО
Лора13, Таня Азорина! Спасибо за ответы! Это точно не Пинк Блоссом - я вчера уже эти фотографии смотрела. У моего есть бит. Он по цвету - один в один с Фаро, только с битом в горле. Может, ещё кто-то что-то подскажет?
...не могу удержаться, чтобы еще раз не показать опознанного Иринкой А. гипп как president johnson....в общем-то, в полном роспуске он меня примирил с тем, что достался вместо emerald...его я, пожалуй, оставлю:) http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4738077.jpg а вот flamingo star мне совсем не нравится.... ему буду искать новое место жительства...