Уйма пишет: они же все разные... я что-то не могу разобраться - вот ссылка - это видовой витатум просто? вроде мой неопознаныш похож... я уже год или два назад спрашивала кто же это а тут - прям один в один фотография...
то, да НИ СОВСЕМ- у Вашего отсутствует тёмный бит в горле
....я цветение своих витатумов в прошлом сезоне ПРО-ЗЕ-ВА-ЛА
Девочки, а вот этот гипп у меня лет пять уже, и я считала, что это Геркулес. Он один в один с той фотографией, что был на упаковке. А мне сейчас сказали, что это не Геркулес. Тогда что это? Цветок немного "помят", но он уже отцветает, другого нет, чтобы предъявить для опознания. [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0904/20/1648f0e48222t.jpg[/IMG]
Nataliya Kus пишет: вот это чудо, нежно розового цвета
действительно чудо а цвет передан верно? Калина, Лен, тут уже его не однажды опознавали и даже кажется недавно тоже, полистайте если не трудно , а наш главный опознавальщик Геркулесов появится завтра наверное
Гелла пишет: Калина, Предлагаю Pink Diamond,хотя живьем его никогда не видела
Гелла, а ведь и правда похож! Просто один в один! Но как сорт, которого Вы живьём не видели (отсюда делаю вывод, что достаточно редкий) мог попасть в упаковку с надписью "Геркулес"? Уж если его у професиональных гиппоманов, к каковым я девочек с форума отношу, нет, откуда он у меня-то возьмётся? Вот плохо, что у меня сканера нет, попробую сейчас сфотографировать упаковку от этого гиппа (я все упаковочки собираю, как скопидом ) Вот сейчас сфотографировала, и вижу, что на этикетке белого меньше, чем на моём цветке. Вот такая фотография с упаковки: [IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0904/8a/1ef53d38c677t.jpg[/IMG] А это Геркулес, или и здесь ошибка? Так теперь я с полным правом могу считать, что у меня Pink Diamond?
А это Геркулес, или и здесь ошибка? конечно на упаковке он самый Калина, Ната Чер писала тут уже о ситуации в африке , всё примерно так и происходит , и я не встречала ещё фирму и упаковки где бы не было пересортов
Иринка A. пишет: Кстати, как мне показалось/да простит меня Андрей /, Девочки поправляйте - у Андрея скорее сорт "Clown", а не 'Sydney'
Вот это да! Я его покупал как "Sydney" и цвёл вроде так же... Ну что ж, опять меня обманули... Но у меня тогда вопросик: а это тогда кто? Покупался как Clown...
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Мне кажется что между первым и вторым разницы нет: те же характерные кудри в горле, округлые довольно широкие лепестки, форма цветка... Но, это только мое мнение. Что скажут знатоки?
Андрей Петров пишет: а это тогда кто? Мне кажется что между первым и вторым разницы нет: те же характерные кудри в горле, округлые довольно широкие лепестки, форма цветка... Но, это только мое мнение. Что скажут знатоки?
Ваши доводы убедительны, я согласен! Прошу прощения за дезинформацию... Перенесите тогда ту фотку в соответствующий сорт... Обидно-то как
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson