Конечно,коллега! И я уже определилась со своим гиппом -это Exposure! У Пинк Импрешн не та форма и тычинки розовеют к пыльникам. Тем более, что продукцию фирмы De Ree распространяет наша агрофирма "Аэлита", а на их сайте есть сорт Exposure, и нет никакого Pink Impression или Wonderland.
Согласна с Геллой. LaPaz условно "красный", а вот Lima "фиолетовая"
Цитата
Ирина Миг пишет: Я уже определилась со своим гиппом -это Exposure
Ирина! А можно еще его фото ? Окончательное?
Девушки! С опозналками у нас Шерлок Холмс отдыхает! Роман с продолжением, несколько сюжетных линий.... Через несколько дней уж непонятно, что мы определяем!
Ирина Миг пишет: Тем более, что продукцию фирмы De Ree распространяет наша агрофирма "Аэлита", а на их сайте есть сорт Exposure
Ну вот, значит еще один аргумент в пользу Exposure. Хотя я о таком сорте первый раз услышала на этом обсуждении ( к своему стыду) . Пошла менять имя своему гиппу
Ната Чер пишет: Роман с продолжением, несколько сюжетных линий....
А то! я буду в полном шоке, если ты, Наташа, выдвинешь новую версию я вот вроде согласилась с Ириной Миг, а все-таки думается: откуда же тогда появился стикер, если фирма такой сорт гиппа вообще не поставляет? Или такое бывает? Поставьте точку в этой головоломке, знатоки !
murmama пишет: откуда же тогда появился стикер, если фирма такой сорт гиппа вообще не поставляет?
nil mirari (ничему не удивляйся), мой друг! Бывает всё. Но наш с тобой розовичок совершенно не Уандерлэнд. Близко не родня. Будем доверять прежде всего своим глазам и опыту коллег, а уж в последнюю очередь всяким там стикерам
Добрый вечер, любители гиппеаструмов! Давно занимаюсь выращиванием этих замечательных растений. И вот решил обратиться к вам за помощью: кто это - Ice Queen или White Nymph?
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Спасибо за определение! Я почему, собственно, спросил-то: покупал я этот гиппик как White Nymph, причём даже на упаковке был нарисован подобный цветок! Но полазив в Интернете, я всё-таки в этом усомнился. Вот ещё один "мистер Х", здесь у меня даже нет предположений... В качестве ориентира могу сказать, что он темнее и мельче Red Lion... Жду с нетерпением совета специалистов!
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Этот мистер, видимо, иксом и останется. Вы темку-то поленились пробежать глазами ? А ведь говори-и-илось уже раз 10,что простые красные и белые гиппы неопределимы по фото.
Ну и дела!!! значит пересорт идет от поставщика. Ну не могут же в магазинах так ошибаться одинаково за тысячу километров. Очень рада, что на этот раз сорт подтвердился. А цветок очень красивый
Этот мистер, видимо, иксом и останется. Вы темку-то поленились пробежать глазами ? А ведь говори-и-илось уже раз 10,что простые красные и белые гиппы неопределимы по фото.
Ну что ж... Значит так тому и быть. Темку смотрел... Не спорю, что с красными трудновато, но это ведь бордо! Цвет на фотке "натюрель", один в один как и в жизни...
Ну, чё-то на ум ничего не идёт. Да и инфы мало - размер, запах, оттенок... С такой формой мне не знаком ни один бордовый гипп... Может кто ещё подскажет.