Иринка A. пишет: дата покупки -2006г., но на сколько я помню, цветением с того самого времени лука меня не побаловала, ед. что уже стало понятным-он махряк
Возможно у кого-то подобное тоже есть, занимательным был с самого бутона, но ждать полного роспуска сил нет, жду идей
Ирин, ну заинтриговала по самое некуда Бутон и впрямь притягивает к себе внимание: такая зеленушность снаружи, а внутри и вовсе что-то невообразимое Цвет на самом деле такой ярко-зеленый? У меня похоже Розета распускалась, но зелень была побледнее. Может распустился уже цветик? Что получилось? Ерзаю на стуле от нетерпения узнать...
Радуга пишет: Ирин, ну заинтриговала по самое некуда
это я-то? Это всё они!... Кажется всё самое интересное только начинается, купленый "Вивальди"- далёк от музыки , Лима противоположность полная , Новелла, и ещё, и пяток сортов сплошная интрига, пересорт в этом сезоне бъёт все рекорды
Цитата
Радуга пишет: Бутон и впрямь притягивает к себе внимание: такая зеленушность снаружи,
он вопче походил на бутон цветка глориозы
Цитата
Радуга пишет: а внутри и вовсе что-то невообразимое
был подобен, что называется "мраморное мясо"(обильное которое )
Цитата
Ирина К` пишет: А цвет действительно такой яркий и сочный? Лепестки очень плотные?
ага,очень плотные, я вот ещё думаю, может это и "Samon Peacock", попробую заснять цветок в полном роспуске
Цитата
Ирина К` пишет: Ирин, ты этот 'Chianti' показала ещё бы
Ирина К` пишет: А цвет действительно такой яркий и сочный? Лепестки очень плотные? Своего я пока не признаю
Ир, ну вот цветок полностью распустился, на первой картинке(на фотокамере была убрана яркость)-так цвет получился бледнее реального, вторая же была сделана в режиме яркость-перебор, вопчем бери среднюю
Может кто-то подскажет - кто это, хотя знаю, что белые трудно определяемые. Луковица в объёме 31 см, первая стрелка была 24 см, вторая - 30 см. На первой было всего 2 цветка по 25 см, на второй будет 4, но мельче- по 22 см. Сердцевина светло-зелёная, верхний и нижний лепестки сильно выворачиваются.
Ирина Миг, очень большое спасибо,что ответили. Я только сегодня увидела ваше сообщение. Думала,что уже ответа не будет. Надеюсь,что мой г/а очень похож на San Antonio. Нашла в инете несколько разных фото,все разные. Но вот один ооочень похож. Вот этот [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/4b/2f3588e5e6c1t.jpg[/IMG]