S.T.I., Он самый, не сомневайтесь! Форма-то необычная - один в один! "Вёсла" к низу и скруглены. Видите, у Вашего и тычиночные нити трёхцветные: зелено-белёсо-красные... Вот ещё такая фотка есть, попробую загрузить, если Радикал не тупит... [IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1007/6e/13c508569f4d.jpg[/IMG] Пожалуйста, составьте подробное описание этого сорта и фоток как можно больше во всех ракурсах: горло, профиль, общий вид...
Astarta, мне кажется Нимфа какая-то взбито-воздушно-округлая чтоли А мой крепкий, и как бы лилейной формы (О, загнула ) Распустился второй цветок и я опять задумалась Форма другая Может это случайность.... Придется ждать следующего года
Нащёлкала в разных ракурсах, при разном освещении и разных этапах цветения в надежде, что хоть какое-то имечко у этого розовенького будет На листочках полоски чуть светлее, размер 18-19, самый большой цветок 20 см, лёгкий цветочный запах. Он красив, но...не Герваз...
Ах ты ж, Боже мой...я даже угадала Геркулес так Геркулес, тоже хорошо хотя всё же хочется получать то, что заказываешь...утопия, да Всем спасибо за опознание
Заодно спрошу. Кто это у меня? Покупался как Papillio. Отличительная особенность - чрезвычайно долго не усыхающие цветоносы. Диаметр цветка - 13-15 см, по 4 на стрелке, стрелок ежегодно по 2, одновременно распускающихся.
Анна Акын пишет: Короче, белых бороздок как у Ред Пикока нет, с обратной стороны - тоже... но и не Дабл Дракон - форма цветка у моего ровно округлая Кто же это?
По-моему, это Red Charm у Вас. Характерные замятые листочки в серединке и форма. А размерчик-то не слишком крупный? до 18-ти см.?
Иринка A. пишет: Ольга Савич (Минск), на нашем сайте Он получил негласное название "Гусёнок", т.к.настоящее имя до сих пор не найдено...
Ага, таки не жираф . Только у меня он точно не гусёнок - та-акой длинный всегда... Настоящий длинношеий гусь . На фото по сравнению Wedding Dance, который стоит дальше и выше. И вообще оч-чень крупный сорт!