Лора13 пишет: Радуга раз луковица вытянутая, то это Папила Вот только вид груш конференц что-то не припомню Да и по чехлу видно, что будет сибистер
Ну вот, сначала дала конфетку, а потом... конфетка оказалась пустым фантиком Значит бум ждать, когда расцветет А может еще будут мнения наших знатоков?
resya, уж очень на хэпинес похож, они обычно до 22см в цветке могут распускаться, у вас 17 см - всякое бывает а то, что он у вас безумно хорош - вне всяких сомнений))))! поздравляю))))) и даже чуток завидую) по-хорошему
-мне кажется Мазай ,хотя Мой так и остался под 3-м названиям,Мазай,принц...Prinses Murat или Snowflake,хотя мне кажется все таки мой с вашим все таки различается у Вашего все таки штришки более по всему лепестку расположены.Красавец он у Вас
мне кажется Мазай ,хотя Мой так и остался под 3-м названиям,Мазай,принц...Prinses Murat или Snowflake,хотя мне кажется все таки мой с вашим все таки различается у Вашего все таки штришки более по всему лепестку расположены.Красавец он у Вас
Радуга да Папила у вас, ПА-ПИ-ЛИ-О. У моего 200% такая же лука. Процвел весной. А форму груш конференц я не припомню не в сравнении с формой луковиц, а потому что я по сортам их вообще не различаю Ну груша в маркете и груша, а конференц она или еще какая - я не знаю. Поэтому и не припомню
VBil пишет, что это Susan, но в "каталоге гиппеаструмов" у него есть бит,а у моего нет...
Значит Vera
Скорей Вера
Роман Шагаев, у вас все-таки скорей Сюзанна. В следующее цветение на бит обратите внимание, у моей, кстати, бит был от бледно-розового до красноватого. Может поможет здесь цветение моей. С красным сложно, форма не очень аккуратная... надо на следующее цветение смотреть..., но судя по форме лепестков, цвету, отсутствие загара на цветоножках, не исключаю Либерти .
Цитата
resya пишет: Купила сегодня новенького. Не голландец, похоже, что кто-то сдал в магазин. Может, Masai, Happiness? Или кто другой? Пахнет, цветочки по 17 см.
А следом идет перечисление всех белых сортов . undead, сложно белые и красные определять, нужно видеть все процесс цветения и желательно не только первого покупного, но и следующего
Вот каким показал себя Lemon Lime. Цвет, конечно, не чисто белый, но кремовый и желтоватый оттенки скорее угадываются, нежели явно видны. Под картинку на упаковке не тянет - там конкретно салатово-лимонный оттенок «нарисовали». Цветок 16 см по средним лепесткам (по нижним чуть больше будет, за счет этого выглядит скорее крупноцветковым), стрелка зеленая 26 см, цветоносы зеленые, недлинные. На стреле 3 цветочка, последний скорее всего будет недоразвитый. Бутоны были ровными. красноватые штрихи только на лепестках, в горле нет. Ну как, тот Федот или не тот?
ЕленаХ пишет: Вот каким показал себя Lemon Lime. Цвет, конечно, не чисто белый, но кремовый и желтоватый оттенки скорее угадываются, нежели явно видны. Под картинку на упаковке не тянет - там конкретно салатово-лимонный оттенок «нарисовали». Цветок 16 см по средним лепесткам (по нижним чуть больше будет, за счет этого выглядит скорее крупноцветковым), стрелка зеленая 26 см, цветоносы зеленые, недлинные. На стреле 3 цветочка, последний скорее всего будет недоразвитый. Бутоны были ровными. красноватые штрихи только на лепестках, в горле нет. Ну как, то Федот или не тот?
Tyusha пишет: у меня Сидней копия вашего, может тот, другой, не Сидней???? вы фотку выложите, а то аж самой интересно...может меня в магазине надули?))