Tyusha пишет: Helen-K тогда объясните мне, пожалуйста, чем видовой от гибридного отличается, и к какому относится мой- к дворнягам???
Tyusha,, на счет видовых у нас это большой вопрос , скорее всего гибрид. Видовое растение-это то что растет в природе и которого не касалась рука человека, а гибрид то что создал человек. Как здесь кто-то сказал, растень можно 100% назвать видовой если она выковарена собственноручно и недр земли , поэтому то что у нас есть похожее на видовые скорее всего гибрид
Мария пишет: Девочки, покажите пжлст, фото того, что расцветет под именем Герваз от НК. А то у меня лука-то была огромная, но гнилая. Пришлось ее на 3/4 покромсать. То, что осталось, явно не расцветет (лишь бы выжило). Просто интересно- что же ЭТО?
Цитата А этот товарищ тоже из Мира увлечений. Покупался как CARMEN Но меня что-то по его поводу терзают сомнения... Диаметр цветка 19 см высота стрелки около 40 см
Смотрю на красный и думаю, а не Либерти ли?Хотелось бы еще увидеть фото в полном раскрытии. Хотелось бы еще увидеть фото в полном раскрытии.
а всётаки сорт определить можно моего растюха? а по поводу полых стеблей да вы правы признаюсь, пришлось стамотологическим рентгеном его просветит отсканирую снимок выложу=)
Всем-всем, приветик! А по луке можно определить, какой Гипп? [img]http://s51.radikal.ru/i134/1005/fb/3b72109778b2.jpg[/img] Вчерась по случаю прикупила, Обещали ПАПИЛЛИО! Как у него выглядит лука, листики, цветонос? Здесь: лука в форме груши Конференц, диаметр - 5см, цветонос сейчас 17 см, причем бутончик - 10см, на цветоносе проявляется небольшой загар в виде коричневатых очень мелких черточек. На бутончике тоже вроде полосочки, или это прожилки. Они более темные. Листики и с внешней, и с внутренней стороны имеют фиолетово-коричневые тоненькие полосочки по краям, а по середине - зеленая полоса и тоже с тоненькими полосочками, но расстояние между ними больше, чем по краям. Кто это - ОН!