Helen-K пишет: Вы ни чего не пропустила, это я в смысле подсадили-переопылили и получилось вот это чудо неопознаваемое
не обязательно, в Вашем есть "стать".... А я это к тому, что допустим игру цветовой гаммы видеть доводилось, всяких разных, а вот может ли играть бит-я не помню
Иринка A.,, т.е я правильно поняла что в другой раз цветение может быть чуть другим? А про бит очень интересно, что же он может появляться и исчезать, жаль что вы не помните? Вот век живи век учись
Astarta да, это копия он, мой ярко оранжевый и ненаглядный)))) а что значит: Hippeastrum vittatum (не чисто видовой, с примесями) это значит, что он дворняга?
Helen-K да, ооочень похож, с той лишь разницей, что фото реальный цвет полностью не передаст, ярко оранжевый, очень насыщенный... а что означает название выложенного вами гиппика, что он гибрид? это официальное название?
Helen-K нет, это не вревифлорум, по описанию он должен быть либо белым, либо розовым, а мой очень насыщенно оранжевый, без розовых вкраплений... больше по цвету похож на ту картинку, что выложили выше! блин, во я загналась с гиппиком а вам Helen-K
Tyusha, что касается,Hippeastrum Breviflorum пока я точно не знаю тоже в поисках названия, ко мне скоро такой приедет, а вот если он у Ирины так называется я скланна ей верить,т.к она давно ими занимается и даже на сайте iplants создавала католог, хотя в описании Breviflorum вы правы, но вот в енете я видела фото точно такой же как у ирины разница лишь в цвете там был розовый а рисунок точ в точ