Здравствуйте! я у вас впервые помогите определить мое чудо, в этом году цвел первый раз, откуда принесла не помню помимо всех имеющихся сортов, есть 3 неопознанные, один из них он http://yarportal.ru/topic46501s195.html цвет приближен максимально к реальному, ярко-оранжевый, белые и ярко- зеленые прожилки
Радуга пишет: А можно адресочек узнать, где такие водятся?
Таак, чувствую, намечается поломничество в ЛМ на Красносельской Пока я в отпуске не в России даже, купите и на мою долю кто-нибууууудь приеду, заберу, отблагодарю а то, чую, пока я вернусь в город-герой Москву, там не то что Черной Богини, там и обычные гиппы расхватают
Таак, чувствую, намечается поломничество в ЛМ на Красносельской Пока я в отпуске не в России даже, купите и на мою долю кто-нибууууудь приеду, заберу, отблагодарю а то, чую, пока я вернусь в город-герой Москву, там не то что Черной Богини, там и обычные гиппы расхватают
Девочки, была там сегодня - нет там НИЧЕГО , осталось пара гиппов давно процветших, скорее всего просто красных. Богиня то в единичном пересорте попадается Эх, а тоже так хотелось
Радуга пишет: А можно адресочек узнать, где такие водятся?
Этот экземпляр покупался во Владимире, в гипермаркете... и выбран был "из толпы" только потому, что две трети листа и цветонос с бутонами были практически бордового цвета...
Цитата
Радуга пишет: похож?
У моего поменьше розового,но он поярче чем Ваш. Вообще - мой просто копия Apple Blossom? только вот запаха нет.. Точнее запах есть, но слабый... Мой Apple Blossom в прошлом году обладлал более выраженным ароматом. Но вот внешне они - один в один...
Роман Шагаев пишет: . Вообще - мой просто копия Apple Blossom
Сейчас внимательно рассматривал фотки моего прошлогоднего и этого, а также фотки на форуме... У ПРОШЛОГОДНЕГО ЕСТЬ БИТ В ГОРЛЕ, А ВОТ У ЭТОГО - НЕТ... А вроде как Apple Blossom с красненьким горлышком?...
ОБРАТИТЕ, пожалуйста, на меня внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! я у вас впервые помогите определить мое чудо, в этом году цвел первый раз, откуда принесла не помню помимо всех имеющихся сортов, есть 3 неопознанные, один из них он http://yarportal.ru/topic46501s195.html цвет приближен максимально к реальному, ярко-оранжевый, белые и ярко- зеленые прожилки гиппик от Сомневающейся