aanna пишет: "Mike" Только фоток больше я не нашла нигде .
ну правильно, потому как нужно искать "Nilla"
....долго маяло какое-то несоответствие, и только что осенило - по позапрошлому году я как раз повелась на новое имя и прикупила парочку "Ниллов", распустилось на много бледнее вашего, но на много рябистее обычной Нимфы, особо не вглядываясь, махнула рукой со словами-пиво с одной бочки, а продают под разными марками....
не уверена, конечно, но нахожу в нём некую двойственность- нижние три лепестка окрас приближен к "Merengue", но в целом по ширение лепестков твой переплёвывает, + опознаваемый кончики лепестков аккуратно заворачивает назад, на Меренги их выворачивает по другому
Цитата
Колибри (Наталья М.) пишет: Я, честно говоря, Bogota не видела, только фотки...но мне казалось, что у неё лепестки должны быть длиннющие...
Глянь, разве на сайте у людвига, "Bogota" с длиннющими лепестками? Это смотря какой ракурс для съёмки выбрал фотографирующий А вот окрас пестика и тычиночных нитей, не по боготе окрашены..... н-да, задачку ты задала
P.S. Раз, твойный ни на то, ни на другое не похож, можно, на пока, застолбить как "Petit Four", как говится-из двух зол, выбираем третью
Иринка A., спасибо за опознание - буду его Бьянкой звать:) он отличился и детку растит и вторую стрелку:) Можно я выставлю фотки со второй стрелки еще и Вы окончательно мне вердикт вынесете:))))
resya пишет: Цитата aanna пишет: resya ! Вы уже подобрали имя своему Clown ? ( пару страничек назад- еще не было имени )))А то у меня расцвел точно такой-же (хотя он из интернет магазина Для Вас )
Имени так и не нашла. Несколько страниц назад предлагалось название Campinas. Но я не уверена, что это он. Вот у Вас точно такой, как у меня.
aanna, resya, Девочки, а как на счёт такого "Shannon"? Я, конечно, утверждать не берусь, но чем не вариант, и ещё, resya, Вы не сделали, на всякий случай, пару кадров, как бы из под низа(извиняюсь, не могу подобрать правильное слово)-так можно было посравнивать, интересно всё-таки.....
P.S. ....попыталась отлистать пару стр. назад, но не нашла где упоминается о "Campinas"
Иринка A. пишет: н-да, задачку ты задала smile:thk:
Сама уже голову сломала...
Не "Merengue" точно, у меня она есть и почему - то я её хорошо помню
Цитата
Иринка A. пишет: Глянь, разве на сайте у людвига, "Bogota" с длиннющими лепестками?
Согласна, не длиннющие...но нижние лепестки не такие светлые... или опять погрешность фотографий Хотя если добавить цвета...Ох...не знаю...
У меня скоро раскроет цветы Bogota с Рояла. В прошлом году получила, но не цвела. Глядя на форму бутонов и цвет я уже не знаю кто из них настоящая Bogota На фотке Рояла у неё такой красивый глубокий цвет...
Иринка A. пишет: resya, Вы не сделали, на всякий случай, пару кадров, как бы из под низа(извиняюсь, не могу подобрать правильное слово)-так можно было посравнивать, интересно всё-таки.....
Не догадалась.
Цитата
Иринка A. пишет: ....попыталась отлистать пару стр. назад, но не нашла где упоминается о "Campinas"
Иринка A. пишет: Да, Наташа, это именно то, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА- "Bogota"
Да ты что??? я думала, что Меренга, хотя сейчас ее фотку посмотрела-не она, конечно, а жаль.. причем это не рояловская, с Рояла Богота у меня-Сантьяго расцветает...да..чудны дела..