Безымянный Кавалер предстал во всей своей красе, стрелка, правда, в этом сезоне всего 75см., всё те же 3 бутона в соцветии, цветки несколько увеличились в размере, d имеют 23см., по вертикали лепестки-24см., цвет стал насыщенно красным, отлично держит стрелку, деткование имеет место быть
elena_p, в чистом серамисе у меня только видовые, и свеже-покупные сидят, коренюки наращивают, а весь севок(что старый, что малый) сидит только на подушке....
elena_p написал: А дренажные отверстие есть в стаканчиках ?
стаканчики верхние на 1,5 литра, если что
Лена, у меня на каждом подоконнике до 200 единиц располагается, когда мне возиться, сливать с поддонов воду или ловить чтобы не убежало на паркет? Я принципиально работаю лишь с ёмкостями не имеющими дренажных отверстий.
Слов в данном случае у меня нет. У многих бытует мнение, что чем нежнее был сеянец во младенчестве(когда, в прямом смысле, его приходится выхаживать и вытягивать за уши), и позже других вступает в пору цветения, то будет гарантирована божественная красота цветку....
Краткое описание: луковка всего d=6см., при одной детёнке, высота стрелки около 60см., соцветие из 2 бутонов, длиной -13см., цветы смотрят вниз, имеют треугольную форму, d=17,5см., без явного запаха. Очень плохо самостоятельно держит стрелку, требуется обязательная подпорка.
Следующим идёт, представитель новoй линии. Кто хочет, может попытать силы в родительских сортах Высота стрелки 65см., цветы d=14,5см., без запаха. .S. Семейный портрет