Мария написал: Всё-равно третий- клёвый!!! Кайма- от Липстика
Мария, ты так считаешь? Спасибо! Мне в нём пришёлся по душе, устойчивый цветонос, который не требовал подпорки, и всего лишь Конечно, хотелось бы посмотреть их в цвете дальше, но видно это гены Мелузины дают "тормознутость" в цветении, никак не раскачать и не поставить на ежесезонное!
TaNEEK написал: Вот как получается всё возможно за три года до цветения довести.
TaNEEK, дык, это же не ЧИСТО видовые, и даже не мешанка(где один из родителей), это исключительно сортовые, в которые уже заложено ускорение на цветение..... IMHO
Гелла, Аня, да просто-достаточно НЕ актарить по-весне, а к зиме и нету луки..... Но большей половине, как не странно везёт, т.к. они находятся в общей посадке, и ради цветения новых сеянцев, хламу перепадает "противоядие" автоматически... Порой несколько лет к ряду, приходится любоваться, пока не рассаживается тучная посадка. А сразу выдрать по цветению хламинку из ведра или ящика, поверь не так уж просто, скорее угробишь ещё не цветшее, чем избавишься от списанного(это как закон подлости)
A во-вторых: могу себе позволить Как пример(часть), 3 метрa в 5 ярусов-есть из чего выбирать.......
Мне тоже понравился цвет шикарный клубнично-ягодный и полосочки и кругленькие лепестки очень к этому подходят. Вот форма пока не вышла: такая расцветочка требует симметрии, ну и цветочков на стрелке побольше бы. Чё-та меня понесло Плантации - умереть и не встать Ждём фото тугодумки.
Ну, что сказать? На мой вкус-сеянец удался, именно расцветом Так же, подкупает-в первое цветение и сразу 2 стрелками, при 4-х цветках(что соответствует максимальному числу обоих родителей), d=16см., при этом стрелка всего длиной в пол метра, запаха пока не наблюдаю, деткование умеренное
Попыталась запечатлеть на тёмном и светлом, но чёрный фон "убрал" всю прозрачность с цветка....