Меня тут начали спрашивать, что за конфеты я туда положила? Это не конфеты, это картина, написанная масляными красками на объемном полотне
Дополню: По той причине, что рамка широкая, то смотрящему со стороны, первая пришедшая ассоциация в голову-это коробка конфет! Высокая, чёрная, блестящая, только вместо коричнево-ванильных букв "Птичье молоко", красная рамка с цветком внутри... Ну, кто знает, какой товар нынче у производителя? Вот как-то так
Ого себе сколько тут вкусного!!! Наташа! прекрасно!! начинаю перебирать в голове сорта - что бы я хотел у тебя заказать нарисовать давно уже созревает серия гиппов на стену - в продолжении рисунков Иринки Мигалкиной
начинаю перебирать в голове сорта - что бы я хотел у тебя заказать нарисовать давно уже созревает серия гиппов на стену - в продолжении рисунков Иринки Мигалкиной
Андрей, без проблем. Объемное (по современному 3D) полотно смотрится на стене очень эффектно.
Иринка А., классный япошка! Мои тоже начинают, только пока не везёт: уже два пересорта - никак не ожидала увидеть среди японцев Евергреен Как-то обидно за такие деньжищщи. вот такой кривень забавный получился, тоже пересортом оказался. Полагаю, что это "Pretty Song" И еще одного жду
Да, Андрей, через Вас, в прошлом мае. Алеся Семк, Возможно, рано озадачиваться. У меня еще не цвёл из заказа Pretty Lip, а он очень похож на Pretty song, различаются только размерами и количеством цветков на стрелке. Было всего два и те странные. Может, в какой-то момент их перепутали с Petit Kaguyahime. Тогда не так страшен чёрт. Зато цветок-малютка птенчик "Piyo Piyo" расцвёл по сорту! Уж как порадовал-то! Хоть всего по два цветочка на стрелке, но какой цвет, какая форма! Попыталась передать розоватое ожерелье в серединке, в общем, прелесть, а не цветок!
Пандора, пишите мне в личку ваше настоящее имя- будем смотреть и разбираться. иногда от Сатоши удается стребовать луки по сорту при их наличии у него самого и при оказии с другими луками, но не всегда. петит кагаяхиме у меня самого не цвел еще- ни одна из 2х лук пока не порадовала. пиу-пиу- то есть подражание звука, издающего цыплятами- ну или цыпленок по японски- мне кажется что это клон эванси, или гибрид еванси еще с другим мелким желтым. у них обычно по 2 цветка. у меня пока нету такого.
Иринка A., вот это размерчик! Это уже даже не орёл, это - почти страус. Неожиданно. Уже зреет что-то (потирая руки набираюсь терпения, в ожидании новых сообщений в теме харизма+харизма) Коробка пришла напрямую из Японии. Посылка блуждала долго, но отправитель учёл предыдущие ошибки и упаковка была отличная - сетчатые мешочки в каждый был вложен ярлычок с названием. Дома где-то есть фотка. Будущий эвергрин была самый толстый, больше среднего, остальные мелкие и очень мелкие. Андрей Зубко, у Piyo Piyo заявлено 2-4 цветка, и на фото на сайте цветочков побольше, так что можно вырастить букетик попушистее.
Pandora* пишет: Это уже даже не орёл, это - почти страус.
Точнее и не скажешь!
Цитата
Pandora* пишет: Неожиданно. Уже зреет что-то (потирая руки набираюсь терпения, в ожидании новых сообщений в теме харизма+харизма)
Почему же неожиданно? Уже колосятся сеянцы "в тельняшках", очень уж стало интересно, как лягут ретишные на такие размеры вислоухости..... Ну, а что касательно темки "Х" х "Х", то нос появился, ждём цветения ипонской полукровки....
Цитата
Pandora* пишет: Посылка блуждала долго, но отправитель учёл предыдущие ошибки и упаковка была отличная
Вот когда слышу подобное, невольно себя спрашиваю -почему же, у меня, всё никак у людей?!
Цитата
Pandora* пишет: Будущий эвергрин была самый толстый, больше среднего, остальные мелкие и очень мелкие.
А ведь, пролистав свои папки, нашла подобный пересорт из первых заказов....