Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 78678
Hosts 7489
Visitors 19384
27
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Хвастовство - 2014!

Хвастовство - 2014!

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
RSS
[ Закрыто ] Хвастовство - 2014!, Что у Вас цветет?

Цитата
Natatella пишет:

Меня тут начали спрашивать, что за конфеты я туда положила? Это не конфеты, это картина, написанная масляными красками на объемном полотне
Дополню: По той причине, что рамка широкая, то смотрящему со стороны, первая пришедшая ассоциация в голову-это коробка конфет! Высокая, чёрная, блестящая, только вместо коричнево-ванильных букв "Птичье молоко", красная рамка с цветком внутри... Ну, кто знает, какой товар нынче у производителя? Вот как-то так :D

Цитата
Lamisa пишет:

Natatella, это Вы так рисуете?

Судя по всему, Она-сама! ;)
Всё идёт по плану

Ого себе сколько тут вкусного!!!
Наташа!
прекрасно!!
начинаю перебирать в голове сорта - что бы я хотел у тебя заказать нарисовать :) давно уже созревает серия гиппов на стену - в продолжении рисунков Иринки Мигалкиной ;)

Цитата
Lamisa пишет:

Natatella, это Вы так рисуете?  :obm:  
Она самая  :D  
Цитата

Андрей Зубко пишет:

начинаю перебирать в голове сорта - что бы я хотел у тебя заказать нарисовать  :)  давно уже созревает серия гиппов на стену - в продолжении рисунков Иринки Мигалкиной
Андрей, без проблем. Объемное (по современному 3D) полотно смотрится на стене очень эффектно.;)
Изменено: Natatella - 23.05.2014 20:20:19

супер!

Пока не забылось, комориец, очень впечатлил!  :wub:  

Всё идёт по плану

Распустилась снова гриффиния, даже дала два цветоноса
[IMG]http://i062.radikal.ru/1405/af/d4e604f16a7a.jpg[/IMG]

Иринка A., Дмитря, восхитительно!
г. Волоколамск, Москва

Алеся, спасибо!  :rev:  

И ещё один из моих любимчиков... :wub:

Всё идёт по плану

Иринка A., красота какая!

Иринка А., классный япошка! Мои тоже начинают, только пока не везёт: уже два пересорта - никак не ожидала увидеть среди японцев Евергреен  :(  Как-то обидно за такие деньжищщи.

вот такой кривень забавный получился, тоже пересортом оказался. Полагаю, что это "Pretty Song"
И еще одного жду :sml:
девятьсот3 192 26 десять

Pandora*, А вместо Претти сонг - кракозябрика, кого ждали, если не секрет? И вместо какого сорта прислали Эвергрин?
г. Волоколамск, Москва

Эх, да что уж там вздыхать! Вместо "ПесТни" и евергрин ждала Petit Kaguyahine и Trumpet Salmon . Еще радовалась, что раскормила его покруче, чем некоторых голландцев.
Картинка не грузится, поэтому ссылка: http://item.rakuten.co.jp/komoriya-nursery/1amahpkh1/
Вот Trumpet Salmon у светланы-снежинки красуется.
http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum7/topic115415/message3245542/#message3245542 И даже не столько в деньгах дело, а в обманутых ожиданиях. Нужного голландца в Москве найти совсем не проблема , а вот коморийца - иди свищи. Год их холила и лелеяла.
девятьсот3 192 26 десять

Пандора, а вы брали напрямую в японии?

Pandora*, у меня как раз Petit Kaguyahime стрелку растит. Вы меня озадачили. Посмотрим, что же распустится...
Изменено: Алеся Семк - 12.06.2014 15:53:58
г. Волоколамск, Москва

Да, Андрей, через Вас, в прошлом мае.
Алеся Семк, Возможно, рано озадачиваться. У меня еще не цвёл из заказа Pretty Lip, а он очень похож на Pretty song, различаются только размерами и количеством цветков на стрелке. Было всего два и те странные. Может, в какой-то момент их перепутали с Petit Kaguyahime. Тогда не так страшен чёрт.  :huh:  Зато цветок-малютка птенчик "Piyo Piyo" расцвёл по сорту! Уж как порадовал-то! Хоть всего по два цветочка на стрелке, но какой цвет, какая форма! Попыталась передать розоватое ожерелье в серединке, в общем, прелесть, а не цветок!  :wub:  
девятьсот3 192 26 десять

Pandora*, как хорош, птенчик, как хорош!
г. Волоколамск, Москва

Цитата
Pandora* пишет:

Да, Андрей, через Вас, в прошлом мае.
Pandora*,  :huh:  ой, а посылка шла напрямую Вам в руки или раздача шла?

Цитата
Pandora* пишет:

Зато цветок-малютка птенчик "Piyo Piyo" расцвёл по сорту!
:bis:   :poz:
К Вашему желторотому птенчику, "Орёл"(по размерам) :D

P.S. ну, а это первая лука умудрилась "порадовала"...... :oops:  

:rev:
Всё идёт по плану

Пандора, пишите мне в личку ваше настоящее имя- будем смотреть и разбираться. иногда от Сатоши удается стребовать луки по сорту при их наличии у него самого и при оказии с другими луками, но не всегда. петит кагаяхиме у меня самого не цвел еще- ни одна из 2х лук пока не порадовала. пиу-пиу- то есть подражание звука, издающего цыплятами- ну или цыпленок по японски- мне кажется что это клон эванси, или гибрид еванси еще с другим мелким желтым. у них обычно по 2 цветка. у меня пока нету такого.

Иринка A., вот это размерчик! Это уже даже не орёл, это - почти страус. Неожиданно. Уже зреет что-то (потирая руки набираюсь терпения, в ожидании новых сообщений в теме харизма+харизма) Коробка пришла напрямую из Японии. Посылка блуждала долго, но отправитель учёл предыдущие ошибки и упаковка была отличная - сетчатые мешочки в каждый был вложен ярлычок с названием. Дома где-то есть фотка. Будущий эвергрин была самый толстый, больше среднего, остальные мелкие и очень мелкие.
Андрей Зубко, у Piyo Piyo заявлено 2-4 цветка, и на фото на сайте цветочков побольше, так что можно вырастить букетик попушистее.
девятьсот3 192 26 десять

Цитата
Pandora* пишет:
Это уже даже не орёл, это - почти страус.
Точнее и не скажешь! :D

Цитата
Pandora* пишет:
Неожиданно. Уже зреет что-то (потирая руки набираюсь терпения, в ожидании новых сообщений в теме харизма+харизма)
Почему же неожиданно? Уже колосятся сеянцы "в тельняшках", очень уж стало интересно, как лягут ретишные на такие размеры вислоухости.....  :thk:
Ну, а что касательно темки "Х" х "Х", то нос появился, ждём цветения ипонской полукровки....

Цитата
Pandora* пишет:
Посылка блуждала долго, но отправитель учёл предыдущие ошибки и упаковка была отличная
Вот когда слышу подобное, невольно себя спрашиваю -почему же, у меня, всё никак у людей?! :jok:

Цитата
Pandora* пишет:
Будущий эвергрин была самый толстый, больше среднего, остальные мелкие и очень мелкие.
А ведь, пролистав свои папки, нашла подобный пересорт из первых заказов....
Всё идёт по плану
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.