КсенияЛи написал: И тут,должен был быть розовый колибри.......
КсенияЛи, Это из серии, когда на заборах тоже разное "пишут".... за такие деньги, никто гарантии в подобных "развалах" на даёт, шильдики зачастую наобум столбят
Иринка A.,цены и правда сказочные)Но порядка то хочется ;)я все жду когда кто зацветет из моих стареньких(если зацветет ваще))))),чтобы их подписать.Может поищу у себя старые фото ,и вам покажу?
КсенияЛи,На первом фото Геркулес по моему. Красный, такой же как у вас у меня тоже живет зову просто -Ройял Ред, то есть рояловский красный, потому как имя ему искать неблагодарное занятие. Их, этих красных тьма-тьмущая. А на остальных, по моему, бабушкин гиппеаструм.
Помогите определить! Наконец-то расцвело у меня такое чудо (3 года ожидания после покупки). Покупалось под названием Amarillis Tropical Orange. Конечно, никакой это не амариллис, обычный гипп. Фото сегодняшнее
КсенияЛи написал: Pandora* , спасибо большое. Хочу вот пыльцу собрать с него,ток не знаю как сохранить.
собираете в пробирку маленькую. или в кусок фольги. наклеиваете бирку- я использую медицинский белый лейкопластырь в рулонах, подписываете с датой. храните в герметичной банке в морозилке. в банку к пыльце положите 3-5 пакетов силикогеля- они обычно в коробках с обувью идут. хранить в морозилке можно до 3 лет точно. если не понятно- смотрите в моем альбоме в моем мире или на фейсбуке. там все есть пошагово
Андрей Зубко, ой большое спасибо вам. Я не дождалась и положила в сухую баночку срезанные тычинки и положила в морозилку. Как дождусь цветения еще, обязательно сделаю как вы сказали
Хорошо бы еще подсушить пару дней в сухом месте при комнатной температуре при отсутствии прямых солнечных лучей. Как написал Андрей может долго храниться. У меня завязывались семена при двухлетнем хранении (после трёх лет не пробовал).
Где-то я точно такой видела, в каком-то каталоге. 100% сортовой.
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.