Вай...конечно совсем другое, выходит у вас не Дракон что ли? Но мне ваши всё равно нравятся, у меня такого нет, к сожалению. А тычинки у вас что ли синие или мне так кажется?
Ольга Клименко пишет: просто мы ждали вот такого Дракона
А что, почти похоже, если один глаз прикрыть и свет выключить....Хотя в принципе даже на ощупь разница будет существенной. Ндааа, представляю ваше разочарование....
М-дя, вместо Драконов - ауликумы. Не, H. aulicum конечно стоит заиметь кому нужно, но не за такие деньги!!! А ларчик-то просто открывается: запас лук нового сорта всегда ограничен. Спрос намного превысил предложение, поэтому продавец, дабы рассчитаться с заказчиками шлёт что-нить хоть издали похожее. Валюта то нужна! Теперь придется писать рекламации, но надежда получить желаемое сейчас - фатаморганна, поскольку откуда же намалюют столько луковиц? Разве что за эти денюжки разгонят меристемой и через годков 2-3 минимум рассчитаются.
Лучший вариант - это если луки имеются, но перепутали тару или что-то в этом роде, тогда надежда есть.
Из gardenweb.com:
Цитата
Komoriya "Fall Star" Thu, Oct 24, 13 at 11:39 Here is my "Fall Star" from Komoriya. It is based on H. aulicum, and looks to me like an orange version of that species.
( перевод: Вот мой " Фолл Стар" от Комория. Он основан на H. aulicum, и выглядит для меня подобно оранжевой разновидности этого вида).
Иринка A. пишет: Чаралика , дык, и забирайте, у меня их много
Забрала бы, но с посылками теперь не хочу заморачиваться. Теперь только так: увидела - понравилось - купила, из рук в руки. Да и вообще, перебор уже у меня с растишками, приходится держать себя в руках, не успеваю всех обиходить.
Natatella пишет: У меня такая элегантно скрюченная бабушка
Действительно на бабушку похожа, интересная
У меня первое домашнее цветение Alfresco. На стрелке девять бутонов, цветы по 19-20 см, запах на всю комнату:), а вчера носик второй стрелки увидела. Вот просто молодец он у меня , год назад цвел тремя стрелками по 7 и 8 цветов, думала что этот год может пропустит, а он аж две стрелки дал.
TaNEEK пишет: К Вашей бабушке, наш дедушка, ведущий летосчисление с 1850г., а выглядит, как огурец-молодец!
Вау, дедуля точно неплох для своего возраста. Всё как подобает мужской особи - яркий и неординарный, чтобы бабушки засматривались. Вот собственно моя бабушка в полном расцвете сил
Natatella пишет: Вау, дедуля точно неплох для своего возраста. Всё как подобает мужской особи - яркий и неординарный, чтобы бабушки засматривались. Вот собственно моя бабушка в полном расцвете сил