Иринка, видится мне и тут без Папилки не обошлось Но Ретик тоже тут своего не упустил, получилось превосходное сочетание цвет/форма, безупречная работа. Запах есть?
Ирина К`, Vesna (Юля), SvetlanaY, Natatella, Алеся Семк, R@V, Ребята, огромное всем спасибо за тёплый отзыв!
Цитата
R@V пишет: видится мне и тут без Папилки не обошлось Но Ретик тоже тут своего не упустил, получилось превосходное сочетание цвет/форма, безупречная работа. Запах есть?
Антон, согласна, работа на КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, как минимум! Фору несомненно позаимствовал у Папилки, размер цветка пока был d=13.5см.
Теперь про запах- всему семейству было предложено "преклонить голову" перед Леди , но никто ничего не учуял. Странный цветок(а возможно именно эта лука), но она абсолютна "стерильна", на какие бы то ни были нотки запаха...
Цитата
SvetlanaY пишет: Вы где такую красоту берете?
SvetlanaY, вся этa красота японского происхождения, из питомника Сатоши Комория
Ирина К`, я своих следующих жду со дня на день, очень надеюсь, что процветут тоже по сорту!
Пора открывать персональную тему - они этого заслуживают! Красота удивительная!!! У меня сейчас расцветают цикламены из семян японской селекции - совершенно особенные. А гиппеаструмы - вообще что-то нереальное.