Феанора, зачем на свалку? Если цветение гиппика нравится, разве имеет значение сортовой или нет. У меня есть несколько беспородных товарищей, так они цветут чаще и лучше сортовых
Счастье состоит из мелочей доступных каждому. Нужно лишь научиться их замечать.
Феанора, смысл прост-"диагноз поставлен не верно" , а зная откуда растут ноги, гoраздо легче докопаться до истины, помочь с определением имени, и не более......
Феанора , смысл прост-"диагноз поставлен не верно" , а зная откуда растут ноги, гoраздо легче докопаться до истины, помочь с определением имени, и не более......
Спасибо! Цвет на тех фотках ярковато получился, вот другая его же: Для Baby он крупноват... Вчера посмотрела, вторую стрелку даёт. Всегда цвёл с одной, а тут две. Испугался мусорки
Своей яркостью, праздничностью гиппы делают повседневную жизнь, с её заботами и стрессами, такими как ЕГЭ сына и его поступление в вуз, значительно легче. Хорошо, что можно с цветочками закопаться и на время всё позабыть...
Зацвел последний из тех, которые плавали в извести))) Пришел под именем Salmon. Прежде чем зацвести, нарастил кучу корней, потом выпустил листья (9 шт), а уж потом только стрелу 27 см, пока только одну, но очень толстую и круглую - 3 см. Очень люблю когда гиппы так себя ведут, потому как лука при таких ритмах роста практически не худеет. Сам цветок выглядит так будто его кто-то приплюснул сверху. Имеет размер 22 см по диагонали. Очень смахивает на Desire. Буду ждать цветения в следующем году и сравнивать. Не знаю как у кого, а лично у меня цветение гиппов одних сортов происходит в один и тот же промежуток времени.
Иринка A., Альфреско один из моих любимчиков. Очень уж он щедрый у меня на цветение и детей. И дети у него очень сильные в росте по сравнению с другими сортами
Natatella, это же 100% "Rilona", да ещё какой насыщенной цветом уродилась! Эх, а моя "Рилонушка" что-то давно не цвела....
Когда же встаёт дилемма, то каким бы Мутантом не оказался махряк, но если рядом сибастый, то моё сердце целиком и полностью, принадлежит только тоненькому и стройненькому
Иринка A. пишет: Natatella , это же 100% "Rilona", да ещё какой насыщенной цветом уродилась!
Вот балбес, как же это я не могла не узнать одну из моих любимиц - Рилонушку. Она же у меня уже есть. Хвасталась как то, вот здесь Очень запомнилась тем, что у нее просто громаднейшая стрела была. Моя Рилонушка этой зимой больше выступала под именем Валентина Терешкова, т.к. из-за своей высоты стрелы постоянно летала со стола головой вниз Моя первая Рилона на сегодня имеет очень громадную луку в размере и листья за 7 см. А вот эту, новоприобретенную, которая физически явно послабее, будет ждать участь, как и всех повторяющихся - подарок на день варенья кому нибудь из родственников Иринка A., спасибо за опознание