Vesna (Юля), Окошко замечательное! Деревцо у Вас - это фикус Бенджамина? И ещё хочу спросить - каким фломастером подписАны Ваши этикетки, потому что у многих флом. - от воды надпись смывается, и потом проблемы... Тюльпанчики Ваши - замечательные, Харизма - венком прям цветёт, сколько цветков в соцветии?
Алик, да, деревце - это фикус Бенждамина, сорт кажется называется "Кёрли" (если ничего не путаю), но зачеренковать его ни разу не удалось в отличие от других 3х сортов Подписывать надо не фломастером, а маркером (обязательно влагостойким, желательно и светостойким). Такие надписи и в ОГ хорошо сохраняются (под дождями и солнцем) 2 луковицы Харизмы дали по 2 стрелки, но в разное время (сначала обе луковицы процвели по 1 стреле по 5 цветов на каждой, а через некоторое время дали по второй стрелке с 6ю и 4мя цветками соответственно)
An4ous77, вот я тоже сомневался, что Бестселлер, но память! , забыл, что Иринка.А позже исправила. Вот, стараюсь, когда сомневаюсь - не называть. Но, человек ждёт, что показав своих питомцев, доставит радость другим. Как же он узнает, если его старания не оценят?
Vesna (Юля) пишет: Алик, да, деревце - это фикус Бенждамина, сорт кажется называется "Кёрли" (если ничего не путаю), но зачеренковать его ни разу не удалось в отличие от других 3х сортов Подписывать надо не фломастером, а маркером (обязательно влагостойким, желательно и светостойким). Такие надписи и в ОГ хорошо сохраняются (под дождями и солнцем)
Сорри, я не так хорошо знаю сорта "берёзки Бенджамина", чтобы установить - Кёрли ли это. Извините, я и имел в виду маркер, они тоже разные бывают - одни смываюся и выгорают, а другие - нет.
Цитата
2 луковицы Харизмы дали по 2 стрелки, но в разное время (сначала обе луковицы процвели по 1 стреле по 5 цветов на каждой, а через некоторое время дали по второй стрелке с 6ю и 4мя цветками соответственно)
Это:obm:, как Вам это удалось? Моя Харизмочка после сидения всё лето на солнце да с подкормками - выдала цветонос с 2 цветочками, единственное что радует - забеременела!
И на него похож, на Hercules, фотки разной степени похожести:D, а вот на рисунке - вылитый: http://www.cherylwilbraham.com/html/c_wilbraham_7.html Я когда не уверена в сорте - пишу aff (подобный), ну т.е. aff Hercules;)