А я всё читаю, читаю и тихо фигею (((((
я 15 штук в этом году заказала, и всё из-за Tosca. Пока лежат в холодильнике, т.к. не до них по объективным причинам. Начитавшись тему, достала Apricot Parfait, у него уже носик показался.

Выше писали, что вместо Абрикоса получился Дунай. Пока, конечно, ещё ничего не понятно... Но вот фото стрелки сорта Donau. Он растет и цветет у меня уже с осени 2011г года, сейчас это стрелка 3го сезона. У него всегда характерная, запоминающаяся стрелка, а вернее, форма чехла - резко притупленная.

Может, конечно, рано говорить только по кончику стрелки Apricot Parfait, но пока надеюсь...
а это Lady Jane. Вот такую раскуроченную луковицу с остатками старого цветоноса мне прислали (засохшую его часть я уже удалила):

надо всё-таки Tosca достать из холодильника....
Про то, что у всех луковиц грубо отрублены детки, я уже молчу. На 1 луковице насчитала 9 мест бывших деток!
Ребята и девчата, кто-нибудь уже писал претензии в МУ? Что они обычно отвечают на пересорт? Если не сложно, поделитесь образцом написания претензии! И хорошо бы, если мы будем тут размещать и их ответы.