Ирин, про Мельфи я в курсе, просто "уши" у цветочка думались мне от сибов, но раз их там не было... Попытка номер три,она же последняя - Кристмас Стар и Липстик.
Н-да, чем проще выглядит сеянец, тем труднее угадать родителей... №14 последняя попытка, Calimero,Fairytale и как-то на блоссфельда еще похож... После этого тоже сдаюсь...
Ир, а в 2007 году уже был Sweet Lilian? Да "рыженькое- красненькое" почти всегда проявляется.... А кто был вторым в случае Вивальди? И откуда жучок- коровка? Зимует в твоих оранжереях?
Гелла пишет: Ир , а в 2007 году уже был Sweet Lilian?
Ань, тыц сюда, пост #122 отметил его второе цветение, Модераторы убили "ГИП-ГИП"-ову темку за 2007г., ещё до соединения всех в одну, но пара кадров первого цветения сохранились, правда в мутантной форме, вспомни.... А цветок был ещё по февралю 2007 в магазине куплен, и т.к. распустилось нечто тонко-лепестное, я тогда его застолбила, как сиб
Цитата
Гелла пишет: Да "рыженькое- красненькое" почти всегда проявляется....
Вот и следующий ОПЯТЬ будет "парень", я не выдюжила, раскурочила чехол-красинький
Можно сказать отличия не разительные, спишем на молодость Стрелка едва за 40см., два цветка диаметром по 14см., лука d=5,5см., но что особо радует, так это полное отсутствие деток!
Цитата
Гелла пишет: И откуда жучок- коровка? Зимует в твоих оранжереях?
Оно не зимует, оно из свежих! У нас тут до 31января практически все два месяца температура скакала до +15°С с дождями и грозами, вот всё толком не заснув, проснулось и полетело, а видно, когда квартиру проветривали залетело на огонёк...