Брала в РО - повезло однако, без пересорта olgiya прямо как на подбор! Mila_Sa Вот это красота! А я свою Афродиту в этом году не дождусь- мелковата деточка пока для цветения
добрый день. Расцвел у меня гипп Тоска. Только смущает меня эта Тоска. Написано: - Диаметр цветка 21-23 см - у меня же 15 сантиметров будет... - 4 цветка на стрелке высотой 55-60 см. - у меня же стрелка 25 см... да и цвет насыщенный, крапа практически нет вообще, сетка на лепестках... нижние лепестки только чуть чуть светлее... вобщем странная такая Тоска, судите сами.
Mila_Sa, по мне так обычная Тоска. Наверно, она у Вас стоит на солнечном окне, вот и окрашена сильно. У меня в теньке цвела и была бледнее. Диаметр цветка был 17-18 см.
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00
Присоединяюсь! Mila_Sa,мне тоже нравится Ваша Тоска,особенная! Моя Тоска в год получения, тоже имела цветы 14 см. И тоже на невысоком цветоносе.В этом году цветок см.19.
ну спасибо на добром слове просто я видела фотки у людей ранее, заворожена была этим цветком - как то у людей он был с неоново-фиолето-малиновым оттенком на фотках . я тоже так ждала этого неоново-фиолетового оттенка... а его и нет, а цвет насыщено-бордовый толи у людей просто так фотки получались...
skat, ПОТРЯСАЮЩЕ! это цветение Вашими стараниями? а лука какого года приобретения(рояловская)?
Иринка А., извините, что сразу не ответила, очень редко захожу в эту тему . Цветение моё, очень благодарный товарищ. Лука рояловская, заказывала в январе 2009 г.
Да,да! Ну почему моя не такая.В этом году опять блэдная.Ну нету у меня много солнца. А вот мой Амбьянсик,в этом году оочень даж ничего.А в прошлом году(пришел с РК),было чересчур много красного цвета.ВОт не угодить нам. [IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1103/87/3bac48d388a2.jpg[/IMG]
mia_mia, Королева красотка , мои тоже были обе блЭдные, а хотелось ярких, правда цвели в ноябре-декабре, как купила. Может поярчают потом . Вот сейчас кто цветет - все очень яркие , весь февраль и март у нас солнечные.
S.T.I., Амбьянс очаровательный , полосатики очень нравятся.
находка пишет: Королева красотка , мои тоже были обе блЭдные, а хотелось ярких, правда цвели в ноябре-декабре, как купила. Может поярчают потом . Вот сейчас кто цветет - все очень яркие , весь февраль и март у нас солнечные.
А у меня два клона королевишн -одна блондинко, а другая - яркая шатенка Обе цветут в одной гамме постоянно