У меня тоже такой имеется, самый первый, самый старший и самый любимый! луковке уже 17 лет!О! Токо у моего форма вроде бы чуть другая а цветовая гамма такая же точно.
[QUOTE]Аня_С пишет: У меня тоже такой имеется, самый первый, самый старший и самый любимый! луковке уже 17 лет!О! Токо у моего форма вроде бы чуть другая а цветовая гамма такая же точно.[/QUOTEП
Подписываюсь под каждым словом , только моему чуть лет поменьше . У меня их сейчас три , а в прошлом году было восемь . Точно как у Ани С., практически не пахнет, совсем чуть-чуть ( нюх у меня хороший ). У меня сейчас Джевел цветет, благоухает на все окно, остальные не чувствуются. Попозже фото полянки выложу. Рисунок замечательный.
R@V, Именно этой луковице 20 лет или просто сорт у Вас так долго живет ?
У меня гибрид Hippeastrum breviflorum, у вас наверно тоже, у меня он больше к оригиналу видимо. Запах у него как у Эухариса, только слаще. Очень приятно пахнет, но не на всю комнату. Лепестки у меня тоньше ваших, а в остальном наверно отличия кончились Цветок 16,5 см в диаметре у меня
Аня_С
Шикарно видит!
находка
Нет, этой луковку около 25 лет. Не сорту))) Кстати, у его взрослой детки (6,5 - 7см) вижу носик стрелки
R@V пишет: У меня гибрид Hippeastrum breviflorum, у вас наверно тоже, у меня он больше к оригиналу видимо. Запах у него как у Эухариса, только слаще. Очень приятно пахнет, но не на всю комнату.
Очень милый цветуЁчек Хотю евойную детку
Цитата
TREK пишет: Чернушка,
Тань, если хочешь Тоску осенью стукнись ко мне (за деткой).
Таня ждет Тоску с Рояла, а я за деткой стукнулась бы