Привет всем!Я новенькая из Ейска(Краснодарский край).Заболела гиппами год назад,но у нас здесь с ними туго.Может кто откликнется из гиппоманов,живущих пососедству.Кое чем могу тоже прихвастнуть!
Какой у вас красавец! Надеюсь у меня тоже будет он!
Цитата
Люсёчек пишет: Жервез мне очень нравится!Хочу заказать в БЭСТе.Кто-нибудь брал там?Как отзывы?
Я заказал. И тоже Гервез, рассылка после 20 марта, если будете заказывать - торопитесь. Отзыв? Ну фирма как фирма, ничего особенного. На электронную почту оперативно отвечают
Девушки, всем за признание моей "Барнаулинки" (Иринка А. обозвала ). Мне тоже нравится - высокая стройняжка с двумя стрелами...яркий цвет - красиво!! Mila_Sa, ну вот olgiyaуже ответила - striatum В магазине лежали просто кучей - из какой-то теплицы привезли ... Люсёчек, отличные цветики И я согласна с olgiya - гиппов много не бывает ... -Lisa-, Герваз - Красавчик...
R@V, спасибо, нам с цветиком очень приятно А что, на Ваши подоконники совсем-совсем ничего больше не входит? Если мне цветик понравится, я его всё равно впихну Тем более скоро лето - балконы, лоджии, дачи...