К сожалению нет В ГОА одни драцены, да кротоны, гибискусов полно. В джунглях видела на взгорке полянку каких-то луковичных, но лезть побоялась, в сланцах была, а там змейки Будем пока местными любоваться
R@V, Цветонос 41см в высоту Саму удивил такой высокий цветонос.Выписала луковицу прошлой весной,пришла с уже раскрывшимся цветком в коробке без цветоноса.Так что цветет нормально первый раз
Какая же у всех красота!!! Обворажительные тонкие и изящные сибистры, очень яркие, крупные все остальные цветы!!! А в Sweet Lillian я влюбилась с первого взгляда!!! Я уже и забыла, как же они хороши!!!
Наконец-то и я могу написать в этой темке! Дождалась первого цветения в этом году! Первым порадовал мой давний друг, красный без названия!!!
S.T.I. пишет: Цветет Суматра,но меня она только расстроила. Если увеличите фото,сразу будет видно причину.
Татьяна, ну не знаю, у кого вопче этот сорт может вызвать восторг? Если только тех, кто не видал цветения "Bogota" и "Merengue" Тут даже "обрубышные лепестки" ни при чём, так хреновинка, и не больше....
ну не знаю, у кого вопче этот сорт может вызвать восторг?
Прочитала и раскатала губки. И...рановато. Обманулась.А ведь хотела Chico заказать.
Цитата
L_she пишет:
Совершенно обалдела от Cуматры...
Прошу прощения, но я была искренна и мне этот сорт очень понравился:wub: У моей Суматры были крупные яркие паукастые цветы на трех очень мощных цветоносах, теперь еще детки выросли - сильное растение попалось!
А вот вместо Bogota мне от RC пересорт пришел, какой-то мутант псивенький грязно-белый оказался; так что пока не пришлось живьем ее увидеть. Merenga вообще супер-коллекционный сорт, он мало у кого имеется, я его видела только на фотографиях. S.T.I., мне жаль что так получилось и Вы не смогли оценить этот сорт.