Роман Шагаев пишет: пока не определял (пересортHERMITAGE)
У меня аналогичный пересорт оказался Клоуном, показывала его в посте 7. Мне кажется Ваш тоже Клоун, только посветлее .Не ожидапа такого подвоха - упаковка была индивидуальная Но он мне понравился . А Ваш AMORICE - просто восхитительный . Что-то мне в этом сезоне полосатики все больше нравятся . Пока писАла Мамбо появился - тож красавчик
Роман Шагаев,понравился Ваш AMORICE (не пойму,то ли фоток много, то ли комп мой что-то глючит). У меня нет ни одного полосатики,похоже надо пару взять!
R@V, у нас с Вами в одно время Evergreen расцвел! Красота.
Светик, не скромничай! Экзотика достойна гордости!
... ну вот! просмотрела все... Я еще и ДР пропустила! irisado - Женя! С прошедшим! Ну и дальнейшего усовершенствования мастерства! Твои фото вне конкуренции и сбычи мечт!
Столько красоты у всех нараспускалось и даже появилась такая новинка, которой еще здесь никто не показывал - Brazza. Вроде и небольшой цветочек, а сколько в нем темперамента!
S.T.I., Evergreen у Вас роскошный, обожаю его. Фотографии - замечательные. Как много цветочков на обеих стрелках! У меня столько не было, хотя цвели два одновременно двумя стрелками (куплены в разное время и в разных местах). 10 цветочков было только на одной, а на остальных по 7-8.