и "профиль" , цветок в роспуске уже десятый день... здесь видна характерная "лодочка" нижнего лепестка [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/87113820.3/0_d15cc_1ce82e97_M.jpg[/img] направление цветков на сегодня остается "под прямым углом" к цветоносу... по поводу Либерти... на фотографиях у него цветонос вроде имеет "загар" у основания и такой же оттенок на покрывающих бутоны ...
Astarta, Спасибо за быстрый ответ!!Посмотрела,вроде похож,вы точно уверены?Горло зеленое без бита.Интересно,цветок крупный?Буду охотится,ну очень нравится!!Где бы раздобыть такой не подскажете?
Тоже два года назад заказывала с РО луки. По цене получились - как из Австралии Вместо Папиллио прислали заменой - Клоун (а расцвела Дэнсинг Квин). Вместо Суматры-"равноценная замена" на Рапидо А Гервейс пришел огромный и гнилой, удалось спасти одну треть луки, она за два года у меня разделилась на пять деток-подростков. Ну, и естественно, меня мучал вопрос - кто это подрастает, ведь цветения-то я не видела. У всех, кто выписывал Гервейс, расцветал Геркулес.
murmama, Типичный Мэджик Грин. mia_mia, Очень светлая Харизма( нижний лепесток уже остальных), большая редкость, у Темптейшн все лепестки должны быть одинаковой ширины.
значит мы "товарищи по.... пересорту" , Маруся... правда у меня все-таки одно попадание было.. Суматра процвела как обещали... и вообще эта лука была замечательная! пришла с дырой через всю луковицу, но нет худа без добра... на сегодня у меня готовящаяся к цветению луковица и ее маленькие детки в приличном количестве ... Гелла, спасибо ... записала своего красавца под законным именем...