Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77033
Hosts 5832
Visitors 21694
54
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Помогите опознать гиппеаструм - II

Помогите опознать гиппеаструм - II

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 113 След.
RSS
[ Закрыто ] Помогите опознать гиппеаструм - II, определяем сорт

Цитата
Анжелина @ пишет:
Помогите пожалуйста опознать этот гипп диаметр 17-18 см.края начинают волнится.Кто это такой?
[IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=548618&width=450height=450[/IMG]

Анжелина @, если похож на этот-столби "Campinas" :4u:
Изменено: Иринка A. - 20.11.2011 13:51:49
Всё идёт по плану

Иринка A.
Иринка он именно такой как у меня на фото,на Campinas не очень похож .даже больше,ка-кто и не похож совсем.Нижний лепесток вообще практически не прокрашен.

В смысле мой совсем не похож на тот что на фото которое ты показала.

Цитата
Анжелина @ пишет:
Иринка он именно такой как у меня на фото,на Campinas не очень похож .даже больше,ка-кто и не похож совсем.Нижний лепесток вообще практически не прокрашен.
Анжела, окрас дело времени, тем более раз на раз он может не повторяться, есть некие общие аспекты, с которыми новичку, на первых порах совладать трудно, всё приходит с опытом.....;):D
Всё идёт по плану

Цитата
Анжелина @ пишет:
В смысле мой совсем не похож на тот что на фото которое ты показала.
Хозяин-барин! :D
Всё идёт по плану

Да,ты права.тем более что я вообще запуталась.Это точно,думаю что настоящее его цветение домашнее покажет его истинный облик.

Анжелина @, а у меня бзик - всюду австралийцы мерещатся :)
Greatshow
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1111/86/e5707a10549at.jpg[/IMG]
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1111/46/e0d991afbd95t.jpg[/IMG]

Мария
У меня по ходу ооочень большой бзик тоже скоро будет я ведь новичок совсем..Вроде как и гипп который Александр прислал похож.и Иринкин присмотрелась тоже вроде похож,если окрасится ,и то что Вы показали ,тоже но Ваши белее..я совсем растерялась..

Ну тогда остается "план Б" - смотреть домашнее цветение, глядишь, к тому времени и имя всплывет :4u:

Точно.Больше ничего тут не скажешь..

Анжелина @, ещё ссылочку нашел, посмотрите, тут у него цвет уже не такой ядовитый:

http://www.flickr.com/photos/amyartisan/109896046/

Похож?
Изменено: Alexander A. - 20.11.2011 16:06:49

Похож, теперь уже точно он.:bis:

Вот он один в один.

Новый малыш без имени из серийи колибри.
PICT4821.JPG (58.79 КБ)
PICT4930.JPG (77.59 КБ)
PICT4949.JPG (74.6 КБ)

Rasab,
"Fаnfаrе" у Вас 8)
:poz: малыш-красафчик!
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка A. пишет:
Rasab,
"Fаnfаrе" у Вас 8)
:poz: малыш-красафчик!
Спасибо. Действительно- красавчик с 6 цветами на стрелке, которому удалось вылечить меня от гигантоманийи :D

Цитата
Lamisa пишет:
Продавался как минька, и размер манипусечный.

Цитата
Радуга пишет:
А по-моему это Amalfi

Лариса, а я полностью солидарна с версией Радуги-если цветок изначально был минькой, то извини, наверстать 5-7см., крайне редкий случай... А вот оттенок цветку легко усилить в хороших условиях содержания!;)

Вот глянь на мой, в первые дни роспука, это ближе к старению цветок приобретает треугольную форму....:P
Amalfi.jpg (42.24 КБ)
Изменено: Иринка A. - 24.11.2011 20:45:39
Всё идёт по плану

Иринка A.,
да, очень похож! Но я была на Ваших страничках сто раз, а такой фотографии не помню. Тот Амалфи, что у Вас там выложен, какой-то другой. Спасибо, теперь убедили!
А моё имя - Лариса :). Просто когда почту делала, с подозрением отнеслась к тому, что надо указывать много личной информации. Но в профиле я указала настоящее имя, оно у меня и на экране, когда на сайт захожу. Не пойму, где же Вы нашли эту Лену :D.
А вот и мой полосатик. Один лепесток разорван, потому что некрасиво торчал вперёд, и я ему "помогла". Кажется, у моего экземпляра такой наследственный дефект - нижние боковые лепестки какие-то "ложковидные".
P1010284_2c1.jpg (84.72 КБ)

Lamisa,
Ой, приношу свои извинения:oops:, уже всё исправила!:val:

А полосатик-стоит только поднять страничку вверх, и увидите брата-близнеца от Анжелина @...... ;)
Всё идёт по плану

я опять с сюрпризом из мира увлечений)))))):D
заявлен был как сан рэмо))) хто это??? :thk:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1111/0a/775decea8027.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 113 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.