Татьянка86, На цветоножках и на завязи должен быть загар, цветки крупные алого цвета - это ред лайон, если загара нет это другой сорт, да и размеры что то малы, мой почти 20 был в диаметре...
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста. Покупал гипп как Чери Нимф, а расцвел вот такой. мне он похож на цветок R@V (Exotic Peacock), но может я ошибаюсь...
Tyusha У вас пересорт Прелюда из МУ??? У меня такое же чудо распустилось, 2 стрелки одновременно, такая красота стояла, только фотки не могу найти, только отцвел. И незнаю уж почему бутоны держались очень долго, мне кажется дней 10, может потому что 2 стрелки одновременно, было очень красиво. Срочно буду искать фотки) Но вот сорт незнаю.
dashen85, у меня пересорт "Prelude" из "МУ", похож на цветок Tyusha. irisado определил его как "Amorice". На другом сайте он также был определён как "Amorice". Вот моя фотография. [IMG]http://i041.radikal.ru/1101/bb/2e1db5934d92.jpg[/IMG]
dashen85 нет, пересорт, но не из МУ, там другие пересорты были, но тоже приятные может, вы мне подскажите, как правильно Amorice- Аморике или Аморайс? Иринка A. Здравствуйте, моя надежда ! я вам написала на почту, посмотрите, пожалуйста!
el_Magnifico пишет: Вечер добрый! Подскажите пожалуйста. Покупал гипп как Чери Нимф, а расцвел вот такой. мне он похож на цветок R@V (Exotic Peacock), но может я ошибаюсь...
везет же людям... сори за флуд. попытаюсь скромно предположить, что может яблочный цвет у Вас...
R@V, брал его на одном украинском сайте Флора-маркет, надеюсь это единственный пересорт, потому как заказал у них еще Экзотик стар. очень нравится мне этот сорт... к стати, не бойтесь заказывать на Рояле, у всех посылка проходит и Ваша пройдет, я в том году осенью получил свою, пока что 2 из 6 лук расцвели по сорту очень доволен
el_Magnifico К сожалению не у всех, и в этом году многие пишут, что их посылочки вернули обратно, таможня не пускает((( Потому "Новинок сезона" у меня и нет.
Кто это у меня расцвел? Amorice, Clown или еще кто? Куплен несколько лет назад, пересорт какого-то голландского гиппа. Длина стрелки 60, всегда 4 цветка, диаметр 15 см, ароматный. Предыдущие разы цветок был, мне кажется, существенно крупнее. [IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1101/f8/b3657035e07ft.jpg[/IMG]
Мучаюсь вопросом - чем отличаются Christmas Gift, Mont Blanc, Sunny prince, White Ludwig Dazzler? Размер и цвет цветка одинаковый, цветок практически у всех склонный к треугольной форме с зеленой горловиной. White Ludwig Dazzler имеет желтовато-зеленое горло. По каким признакам их можно отличить друг от друга?
ЛИСА2012, если у вас зацветут все эти сорта, поверьте, вопрос сразу отпадет у меня нет sunny price, про него ничего не скажу Мон блан - шикарные большие колокола, лепестки слегка волнятсяи отгибаютс назад, его не спутаете, словно посыпан белой сахарной пудрой, фотографии зачастую это не передают. Христмас и Дэззлер отличны формой от мон блана и схожи меж собой, дэзлер размером меньше