Уговорили, девочки Запишем его пока под кодовым названием Amorice. В следующее цветение он будет не помятый и определить будет легче. Последний цветок на нём вообще вот такой краказяброй распустился: [IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1012/30/751ae3f8644a.jpg[/IMG]
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00
Иринка A. пишет: Я извиняюсь, а не найдётся ли детки на обмен-продажу, первой луки?
Он у меня уже давно(лет 5, наверное). За все это время дал только 2 детки. Они сейчас уже взрослые и цветущие. Могу одну поменять, только живу в Нижнем Новгороде))). А что это за сорт не подскажите? Очень интересно .
Совсем не ОН! Nagano рыже-красный какой-то, а мой - розово-лососевый, у Nagano есть шпоры, а на моём даже намёка на них нет ни на одном цветке. Девушки, так что у меня расцвело? У меня уже мозги закипают, я весь интернет перекопала, а ничего не могу найти!
Tyusha пишет: Pink Accent такой сорт не вылезает у меня в нете
А разве Pink Accent это сорт? А я считала, что это что-то из разряда "полосатого экзотического" и "душистого розового"... Всё, и с этим разобралась. Всё-таки сорт. Так это всё же он у нас процвёл?
Мария пишет: Калина, очень похож на мой Nagano, прям "одно лицо".
+1
Цитата
Калина пишет: Совсем не ОН! Nagano рыже-красный какой-то, а мой - розово-лососевый, у Nagano есть шпоры, а на моём даже намёка на них нет ни на одном цветке.
Лена, тебе ли рассказывать игру цвета, и шпор я никаких не видала.....