Astarta по поводу так называемого Ред Лайона- у меня на стрелке распустились 3 цветочка, 2 из них- как на фото, а 3- как шарик круглый. Внутри цветка действительно темное место (как правильно называется- не знаю), а место, откуда растут тычинки- белое. Может у Ред Лайона какая- то отличительная черта есть? dashen85 значит у меня все-таки Уайт Нимф? супер! спасибо! Иринка A. раз уж у вас с моей подачи появилось новое имя- Надежда, не откажитесь помочь мне в опознании моего красного гиппика?
Иринка A. пишет: да ладно помним, помним, Вы его в опозновалки выставляли-мы и определили....
Иринка A., Вы не обижайтесь, Ваше мнение для меня является авторитетным, просто некоторое время назад тут развернулась целая дискуссия про эти Vivaldi-Happiness-ы и прочие Клоуны с Поповыми... Если честно, у меня тогда снесло башню, и я увидел в своих признаки всех трёх сортов, поэтому и стал снова сомневаться...
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Tyusha пишет: Иринка A. раз уж у вас с моей подачи появилось новое имя- Надежда, не откажитесь помочь мне в опознании моего красного гиппика?
Tyusha, на фоне последних событий, придётся Вам другое имя, обратное Надежде рассмотреть.... Не "Ред Лион" это, хотя бы по окрасу цветоножки и завязи, на вашем они чисто-зелёные, а у Льва должны быть тёмные(с загаром), размер цветков каков? А вообще-то на чисто красные у меня дальтонизм , и если я Вам выставлю всех своих безродных, болтающихся в коллекции чисто из жалости-не поверите
Иринка A. размер цветка 19см, стрелка 27см...цвет оранжево-красный насыщенный, внутри цветка- бордовый, где пестики растут - то место белое...на стрелке 4 бутона...кто же это тогда? если безродный...то у моего уж больно вид и размеры благородые, ведь цветок гораздо крупнее Эппл Блоссом (рядом стоят)
Вот начал распускаться Неон из новокупленных. По описаниям и фотографиям я думала, что он побольше должен быть... Он сейчас в диаметре примерно 7 см. (первый день роспуска). Не верю, что он может дорасти до 20см., как сказано в каталоге. И, вообще, он очень долго распускается, тугодум какой-то. Рядом для сравнения Сплеш. А Неон ли это? [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1012/a8/51f08488035c.jpg[/IMG]
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00
справа неон, только у меня он тоже далеко не тех размеров, на которые вы указываете, он вроде среднецветковый надеюсь, конечно, что я не ошибаюсь...а еще у него 8-9 цветков на стрелке и цветет долго