-Lisa- пишет: Калина, Уряяяя!!!! Ждёмс. Кстати, мне продавцы сказали, что это была октябрьская поставка. А я свою ещё не пробуждала. Стоит уже ей просыпаться, а?
Моя Дансинг Квин,в прошлом году спала ровно 3 месяца. Я ее через два,хотела разбудить... и полила и погрела,но все напрасно. Оставила ее досыпать.Проснулась сама. Так что, "сони" встречаются и среди гиппов.
А я хочу еще фото добавить моего неопозныша (так сказать мини Эппл Блоссом). Вторая стрелка расцвела так необычно-все цветочки направлены в одну сторону, получился букет, который я назвала "Нежность"....но вопрос с сортом остается открытым! [IMG]http://i023.radikal.ru/1012/48/1691187cc70c.jpg[/IMG]
А вчера вместо Ред Лайон распустился еще один красавец, мне кажется вот это как раз и есть Эппл Блоссом...подскажите, пожалуйста, он ли это??? спасибо Запах не сильный, размер цветка около 15 см. [IMG]http://i075.radikal.ru/1012/bb/1b1a3f22c66a.jpg[/IMG]
Tyusha пишет: А я хочу еще фото добавить моего неопозныша
И мне подскажите, пожалуйста. И у меня такой же расцвёл. А вот это у меня вместо Геркулеса расцвело. Я предполагаю, что это 'Piquant', но могу ошибаться, потому как "живьём" его ни разу не видела. А может, это другой сорт, так как цвет не совсем совпадает. Тогда какой? Гелла, Вашего предположения особенно жду, в каталоге фотография именно Вашего 'Piquant'.
Калина пишет: А вот это у меня вместо Геркулеса расцвело. Я предполагаю, что это 'Piquant', но могу ошибаться, потому как "живьём" его ни разу не видела. А может, это другой сорт, так как цвет не совсем совпадает. Тогда какой?
Лена, а может быть "Pink Blossom"?
Цитата
Tyusha пишет: А я хочу еще фото добавить моего неопозныша (так сказать мини Эппл Блоссом). Вторая стрелка расцвела так необычно-все цветочки направлены в одну сторону, получился букет, который я назвала "Нежность"....но вопрос с сортом остается открытым!
Доброго дня всем ( ну или вечера ) Помогите опознать. Должен был быть Сидней. первая - фотка начало. вторая - полный роспуск ( приблизительный размер 18 см)