Ирина, спасибо. Я подумала на него,а значит "мастер класс" под вашим (и не только) руководством имеет положительные результаты. Против Лимоны ничего не имею,но хотелось Лимон Лайм. Его чистый цвет, меня притягивает, как магнитом. Кто-то не проданные луки Лимоны в прошлом,подложил их к Лимон Лайм.
galina-d вот и я живу надеждой, что иринка А. сюда заглянет много уж больно у людей таких одинаковых неопознанных цветиков а ваш-копия моего!!! еще у него, когда сажала, отметила около 5-6 деток)))но запах есть, пусть и не очень сильный, правда он есть только как расцветет, дня через 2 пропадает! посмотрите у своего
VBil пишет: помогите опознать этот Сybister гиппеаструм
Имени нет, только местное прозвище:"Чёрная Богиня". Нам бы всем хотелось имя узнать, но пока - увы... Уважаемые форумчане, не могу найти ссылку на гипп сорта Celebration. Пожалуйста, киньте ссылку кто-нибудь, что-то тему пролистала по диагонали, не нашла нужной ссылки или фотографии. Думаю, что у меня распустился именно этот сорт вместо Чико, купленого на Садоводе. [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1012/8a/eeaae7970368.jpg[/IMG] [IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1012/e9/426eafc7f96c.jpg[/IMG] Завязи, цветоножки - абсолютно без загара. Цветок 10 см, мелкий. На первой стрелке 5 бутонов.По краям лепестки немного гофрированные.
Иринка A. простите, пожалуйста, я не увидела вот чего больше всего на свете ненавижу, так это неизвестность, и именно она меня предследует...ну что ж, будем ждать след года с надеждой (и вами под этим именем ), обзову его пока мини Эппл Блоссом
Доброго времени суток! Помогите в опознании вот таких товарищей: 1. Получила как Splash, но что-то не похож на остальных Splash-ей Цветочек ок. 12 см, какой-то растрепка и оч. хиленький. На втором фото он рядом с нормальным Splash. 2. На третьем фото гипп с загадочным названием Sweet Pink, а кто на самом деле? 3. И еще один товарищ, (на четвертом фото) - по стикеру Сидней, но что-то терзают смутные сомнения???? Авторитетные гипповоды жду вашего мнения?
VBil пишет: помогите опознать этот Сybister гиппеаструм Имени нет, только местное прозвище:"Чёрная Богиня". Нам бы всем хотелось имя узнать, но пока - увы...
VBil да правильное фото. Только ROSU INCHIS - это не сорт, это перевод с румынского как темно-красный. Поэтому Черная богиня по цвету ROSU INCHIS Сорт остался загадкой
irisado, в чем же дело, купите в оби в пакете Blossom Peacock и получите Розетту а интересно, все Розетты в оби будут вместо Blossom Peacock или другие сорта могут попасться