Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 27330
Hosts 1128
Visitors 5631
60
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Посевная:

Посевная:

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 73 След.
RSS
Посевная:, Как правильно поливать сеянцы и другой полезный опыт

Цитата
Новичек Новичек пишет:
а это о чем было так интригующе?
Затевается новая авантюра- заказ растениев называется. :D  Счас вентилируем почву- как сделать так, чтоб нам все было и нам за это ничего не было(в смысле- чтоб все успешно приползло из-за бугра).
Адрес сайта сбросить?

Настасья Филипповна,
письмо получила, только что-то денег с меня мало. Там точно с доставкой учтено? Я рассчитывала процентов на 50-75 больше. Но вам виднее. И заинтриговали насмерть ежикомонстрами...
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Цитата
Ursula пишет:
заинтриговали насмерть ежикомонстрами...
Они там еще и разноцветные с какой-то стати: в том смысле. что одни коричневые, а другие белые. К сожалению, фотку прямо сейчас не сделаю- я и фотик в разных местах :)

Цитата
Настасья Филипповна пишет:
Адрес сайта сбросить?
Естесннна! адрес в студию!:)

Ursula,
у тебя же всего один пункт был в заказе... По крайней мере - это все что мне пришло + 1 евро за доставку - собственно все, получается 4,2 или 4,5 евро
С уважением, Оксана.

OksanaPh, Оксан, вот у меня и не складывается. 4,5 евро по курсу получается больше, чем 100 рублей. :huh: У кого из нас с математикой плохо?
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Ursula,
ну да порядка 150 р
С уважением, Оксана.

Цитата
OksanaPh пишет:
+ 1 евро за доставку

Ursula,
сорри, я решила, что 3.2 еврика- уже с учетом доставки :oops:
Но, вообще, тебе положена скидка-ты ж у нас доставитель радости в Москву :D  

Цитата
Новичек Новичек пишет:
адрес в студию!
www.kakteen-haage.de

Большую часть посеяла сегодня.
Пишу- чтоб дату не забыть :D  

Настасья Филипповна,
а посевной журнал не будешь заводить?
Он потом очень пригождается.
А мой потерялся - все было в блокноте маленьком, наверное, случайно выбросил кто-то из домашних. А у меня и так куча сеянцев неопознанных. Теперь вот даже не могу все точно вспомнить, что сеяла, что взошло, что нет, чтобы разобраться с ними. :(

Разрешите доложить?  :D
В среду посеяла кучу литопсов и немного кактусов :) Уже вчера почти всё благополучно взошло!  (тьфу-тьфу-тьфу...)  :wub:  
Пусть всегда будет солнце! =)

Цитата
Nat (МО) пишет:
а посевной журнал не будешь заводить?
не-а - маячков понатыкала и хватит :)
Ухаживать буду.  Я как тот человек в анекдоте-брать зонтик-не брать- накрыть пленкой для повышения влажности или нафиг?

Я так понимаю что если с момента посадки моей литопсной пыли прошла неделя, и ничего там не заколосилось, то ждуть уже смысла нет?

просто Маша, не торопись их выбрасывать они могут месяц всходить

Айсидора *,
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!  :sml: Классно, когда енти попки проклевываются :)
С уважением, Оксана.

Мария Энтелис, а ты что молчишь со своими малышами? Как там всходы поживают?
С уважением, Оксана.

ВСХО-О-ОДЯТ!!!  :wub:  Просто всё сфоткать хотела, да фотик даже на макросъемке еще не берёт!  :) Правда, всходят не все. Пару видов литопсов лежат как не живые, титанопсисы из трёх видов в двух по одному всходу, а еще один и лапидария пока никак, но я не расстраиваюсь, жду. (Я их только 6-ого посеяла.) Но один из литопсных видов странного цвета всходы - светло зелёные, скорее даже жёлтые.  :mad:  Что это может быть?! :huh:  

девочки, я ладно не буду трогать эту пыль, хотя сомневаюсь в результате, мне кажется что это просто просроченные семена были... Я сегодня купила почку семян, там нормальные семена , завтра посею...

просто Маша, удачи!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 73 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.