Я уже плакалась здесь. Поздно обнаружила этого гада, понадкусывал все мои суккулентики. Но, благодаря всем вам я справилась с отчаянием и начала борьбу. Для тех, кто как и я находится в страшной растерянности после встречи (всегда неожиданной) с этим паршивцем, делюсь своей историей.
Спасибо spikes за отличное руководство к действию! Пользуясь этой инструкцией, я пошагово шла если не к победе над червецом, то уж к уверенности, что еще не все потеряно, точно.
Итак, начну. По ходу борьбы буду информировать о результатах. Пока первая серия. Буду благодарна за советы, потому что поговорка "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" была создана про таких как я...
Эта плошка оказалась не самой погрызенной, но тоже весьма пострадавшей.
Спасибо spikes за отличное руководство к действию! Пользуясь этой инструкцией, я пошагово шла если не к победе над червецом, то уж к уверенности, что еще не все потеряно, точно.
Итак, начну. По ходу борьбы буду информировать о результатах. Пока первая серия. Буду благодарна за советы, потому что поговорка "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" была создана про таких как я...
Эта плошка оказалась не самой погрызенной, но тоже весьма пострадавшей.