Да садовая, растёт первый год, чуть выше колена или даже по колено скорее всего. Примерно 50 см, думаю, что со временем высота может измениться в бОльшую сторону.
Хмм...Аляска у меня была, она не такая вовсе и мелкашка и Эскимо была, не похожа. У меня так разворачивалась Афина Кордана. Татьяна, белые розы тоже не нравятся? Раз Перл была, а сейчас нет? Я так обожаю все белые цветы, а найти идеальную белую розу не могу...
М@рТ@ (Татьяна), белые нравятся. Вообще, как оказалось, я люблю светлые тона-расцветки у роз. Например, среди Инфинитей больше нравится белая (но тугодумная зараза! давно не цвела) и Пинк в светло-розовом варианте. А какая Пинк сейчас расцвела мне не оч. Не, ну она красивая конечно, форма цветка пионообразная, но цвет не мой.
А с выбором красных-малиновых-бордовых мне вообще трудно. Всё что-то не то.
А Перл Кордана у меня не перезимовала, пропала. А вообще нравилась.
М@рТ@ (Татьяна) написал: Татьян, по поводу цвета моего Бренди- это опять из оперы " все в моих руках становится желто- рыжим"...
Потому-что бананами их кормите?
А в моих руках все становятся жёлтыми: Белами первый раз расцветала ярко-жёлтой, Эль Пасо летом ядовито-жёлтый был, сейчас Дора Парад вот такое выдала: [IMG WIDTH=810 HEIGHT=1080]https://pp.vk.me/c626624/v626624785/334b3/8q8ovyAcccU.jpg[/IMG]
NataliaShch написал: mmargret , ... После цветения я не обрезаю, только цветок до сильной почки, поэтому и волн как таковых нет. Насколько помню, на ней практически всегда по 1-2-3 цветка, пока доцветают, другие бутоны уже набираются. А вот после сильной обрезки долго думает.
Спасибо ценная информация, а я то думала-гадала, чего это мои розы летом спали, а сейчас начали расти - надо было не обрезать.
Баски, Красивая розочка, если это Элизиум, то не пожалеете, что купили. Я все лето на нее любуюсь, все время в цвету, одни цветы еще не отцвели, а новые бутоны уже появляются, очень компактный и аккуратный кустик. Моя розочка при покупке вот так выглядела.