Баски, поздравляю с покупкой! Какие инетересные розочки! Бежевая необычная какая расцветка! Первый раз такую вижу! Интересно, что за сорт? Может кто подскажет?
Баски написал: Вчерашнее приобретение. Опять в горшке две разных розы.
Была в паком пакете
Наталия, красивущие розы! А аромат у этих роз присутствует? У вас с Татьяной ив, всегда улов богатый в ваше сельпо завозят столько вкусностей, сколько нам в Москве и не снилось!
Татьяна ив написал: И расцвела долгожданная красная розочка от Pligt Professionals. При покупке в прошлом году цвела так - кудряво-рюшистым цветочком (что за сорт - не знаю ТУТ показывала):
Увы, в домашнем цветении никаких кудрей нету и в помине:
Листья крупные:
Татьяна, а у вашего предположительно Маасланд кирпично-красный цвет? Или это у меня на мониторе такая цветопередача?
У нас в цветочном магазине уже неделю стоит розочка из серии Favourite Roses, потому что упаковка с птичкой, цветы приятной нежно-лимонной с зеленью, окраски. Девочки, у кого-нибудь есть розы такой серии, и как они меняются в домашних условиях? Я в последнее время все больше к патио неравнодушна стала, ну у этой такой окрас славный.
ГАЛИНА_В написал: У нас в цветочном магазине уже неделю стоит розочка из серии Favourite Roses, потому что упаковка с птичкой, цветы приятной нежно-лимонной с зеленью, окраски. Девочки, у кого-нибудь есть розы такой серии, и как они меняются в домашних условиях? Я в последнее время все больше к патио неравнодушна стала, ну у этой такой окрас славный.
Галина, скорее всего, эта жёлто-зелёная с птичкой - будет точно такой-же, как моя Солеро - на предыдущей странице показывала.
ГАЛИНА_В, тоже жёлтые розы не любите? А мне (неожиданно ) стало нравится!)) Я не люблю жёлто-ядовитые, такие.. тяжёлые оттенки. А моя Солеро сегодня ещё посветлела, плюс форма цветка фри-форм - получается такой воздушный цветок, весь какой-то лёгкий (хотя на самом деле лепестки очень плотные).