Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Impala - ну очень длинная тонкая тубочка, супер!
IMG_0964.JPG (17.61 КБ)

Но капризуля, плохо переносит жару
IMG_1018.JPG (18.36 КБ)

MRS.SUSAN BROOKFIELD - очень красивый обильно цветущий сорт, очень рано зацветает  :wub:  
IMG_0808.JPG (20.62 КБ)

Она же  
IMG_0543.JPG (19.64 КБ)

Kay Riley - потрясающий нежный!
IMG_1309.JPG (25.55 КБ)

Старый добрый Deep Purple  :D
супер-размерчик, как всегда  
IMG_1401.JPG (20.42 КБ)

Всем известный Cotton Candy  
IMG_1169.JPG (17.65 КБ)

Ну и просто красивая фотка  :rev:  
IMG_0594.JPG (32.92 КБ)

Замечательные цветы! А MRS.SUSAN BROOKFIELD - мелкий сорт? Куст аккуратный получается?

Спасибо, да, кустик компактный, цветочки среднего размера.  :4u:  

Mimosa, прекрасная коллекция. От созерцания этих фото у меня обостряется цветочная лихорадка  :obm:  

Mimosa,Красивые у вас цветы!
Я из Петербурга
Мои фуксы

Девушки, спасибо! Надеюсь, вскоре еще что-нибудь интересное показать  :4u:
Walz Mandoline начал раскрываться, такой весь ярко-оранжевый  :sml:
IMG_1453.jpg (23.52 КБ)

Розмарин у вас чудесные цветочки!Annabel просто прелесть! Mimosa!  Ваш Сotton Candy бесподобен! :obm: Очень хочу и Annabel и Cotton Candy- но у нас ни у кого нет этих сортов! А сорт Broodway не похож на Annabel? Девушки! Был у кого-нибудь этот сорт?  
Изменено: Oлеся - 11.05.2008 20:05:21

Oлеся, спасибо. Я себя отношу к начинающим фуксиеводам. Основное увлечение- зональные пеларгонии и пеларгонии deacon, а также королевские. Последние 2 года изучила в интернете и на сайтах многообразие фуксий. И все... Цветочная болезнь. Мне очень помогли пополнить коллекцию фуксиеводы-энтузиасты из Минска и Гомеля. Спасибо им за хлопоты и прекрасные черенки. Кстати, у нас посылка с черенками по почте идет 3 дня, но всегда черенки прекрасно укореняются, может быть мне это кажется, даже очень быстро пускают корешки, как будто стремятся выжить. Наверное это наша цветоводческая аура на них так действует :D  

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь! У моей фуксии  начали вянут листочки.. начинают вянут с конца и потом практически весь листик.. уже много листиков повяло..  не понимаю что происходит.. очень не хочется потерять.. :( Всем заранее спасибо...

О,Татьяна,ну у Вас всё как обцчно, "цветёт и пахнет" ;) Обалденно,красиво очень!А у меня фуксы (которые я у Вас брала в прошлом году) стоят сильные и зеленые,но не цветут..
Что с ними сейчас сделать?может подкормить(чем?)?стоят на окне,где вечером солнышко появляется!
Увлечённая цветами)))

О, на самом деле не все, но много, а еще больше пока в бутонах  ;)  И на самом деле очень жалко, что они не пахнут, потому как, смотришь на этих красоток, так и хочеться приблизиться и уловить аромат, но к сожалению  :(  ... Я очень рада, что с Вашими фуксиками все в порядке, а цветение дело наживное. По поводу подкормок, я кормлю тем, что есть, а обычно это кемира, вот не так давно купила в жидком виде, очень удобно  :4u:

Ну и еще фотка, ну просто не могу не показать это воздушное существо Martin`s Double
Delicate сегодня  :wub:  Хожу и любуюсь  :D

IMG_1590.JPG (21.78 КБ)

Спасибо,забегу в цветочный магазин сегодня :D Буду ждать цветения)Ох,красотища Ваш Martin`s Double
Delicate  :wub:  
Увлечённая цветами)))

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.