Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66038
Hosts 4560
Visitors 18320
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Цитата
blume пишет:
Если кто в Москве, кому надть.... могу отдать.
Самовываоз от м. Орехово!!!

Мариночка, приеду куда скажите! Если вечером в четверг удобно?

Таня!,
:D

Вам с удовольствием! :buket:

Цитата
Таня! пишет:
Если вечером в четверг удобно?
Тань, еще придварительно спишемся.
Думаю, что в четверг удобно!
Но мало ли.....

Я могу передать либо в районе 8 утра,
либо в районе 15 часов.

График такой, так как сына забираем и возим в школу. :4u:  

Цитата
blume пишет:
Вам с удовольствием!

Гран мерси  :D  :oops:

Цитата
blume пишет:
Я могу передать либо в районе 8 утра,

Ну завтра все равно увидимся, тогда еще договоримся. Днем-то я никак, тогда к 8ми подъеду.

Пасибки!

Цитата
Таня! пишет:
Ну завтра все равно увидимся, тогда еще договоримся. Днем-то я никак, тогда к 8ми подъеду.

Пасибки!

Тань, чей-то я то на Ты, то на Вы!!! Клинит! :D
Окей, тогда на 8 утра буду держать ориентиры! :4u:  

Вот еще такой Blush of Dawn нашелся  :)

blush of dawn.jpg (22.79 КБ)

мария сахарова
Аватарчик не хотите сменить :?:  
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

мария сахарова,
Да уж, пугаете....Я сначала подумал, что это Самира переоделась.... :o  

Цитата
Самира пишет:
Аватарчик не хотите сменить
девочки что такое ? у нас свободная страна. а вас самира я не видела я сдесь уже почти месяц.мне что все темы просмотреть,чтоб не дай бог чейнибудь аватар не занять. с таким я сталкиваюсь впервые :huh:  

мария сахарова,не обижайтесь вы так. Вас попросили сменить аватар просто из соображений удобства, чтобы не путать.
У меня тоже вначале получилось так, что я при регистрации выбрала ник, уже существующий. Меня тоже попросили (вежливо, как и вас) сменить, потому что неудобно - другой человек с этим ником давно, и его все уже знают. Мне это показалось только забавным, и ник я тут же сменила.
Аватарчик приметный, и действительно, Самиру тут уже с ним многие узнают,(и он ей очень идет, пантера Самира  :D ), и вам обеим будет неудобно.

Всем привет!
Фуксоеды-питерцы, подскажите-когда по нашей питерской погоде фуксы пора в дом тащить? Очень меня этот вопрос волнует.В ночь на 1 сентября затащила свою в квартиру,спасая от града, а она резко перестала цвести и столь же резко стала желтеть и терять листья. Я ее опять выселила на балкон. Теперь боюсь заморозить. Какая температура для фукс считается критической?
И еще один глобальный вопрос: резать-таки их перед зимой или не резать? Вопрос на форуме возник,а ответов так и не было. Давайте еще пообсуждаем,а?

И еще один вопросик скорее всего к NATSpb. Я так поняла из форума, что у Вас можно прикупить черенки. Страшно хочется Vodoo.  :oops: У Вас случайно не найдется?  :pray: И живете Вы рядом (на Гражданке?).
А может еще есть добрые люди,которые могут осчастливить меня Vodoo и живут где-нибудь на севере Питера, район Просвета-Гражданки-Мужества?  :oops:  

Марина (blume),  :wub:

Я правда еще не примеряла, сама понимаешь - все же перед работой делается  ;) , но судя по объемам должно хватить!
Еще раз огромное - преогромное СПАСИБО!!!!!!!!

С меня шмоколадка! Какую любишь?

:rev:  :buket:  

Цитата
Светлана пишет:
Страшно хочется Vodoo.
К сож. нету, я подумала, что слишком велик для моих хором  :D и не стала покупать.
А тел. и мэйлы фуксистов в нашем районе могу моискать, только завтра-послезавтра. Найду - пришлю  :4u:  

NATSpb?
спасибо!  :4u:  

Цитата
Таня! пишет:
Марина (blume),  

Я правда еще не примеряла, сама понимаешь - все же перед работой делается  , но судя по объемам должно хватить!
Еще раз огромное - преогромное СПАСИБО!!!!!!!!

:buket:
Цитата
Таня! пишет:
С меня шмоколадка! Какую любишь?
вообще им себя практически не балую! :oops:
Но если и балую, то горьким! :thk:  

Цитата
blume пишет:
Но если и балую, то горьким!

:xlb:  

мария сахарова
Цитата
мария сахарова пишет:
а вас самира я не видела
Сначала я Вам просто без слов намекнула, дабы мирно разрешить вопрос, а Вы, к моему удивлению, не прореагировали.Всю суть проблемы превосходно объяснила и доказала Mirtus,поэтому не буду повторяться.Надеюсь, эта мелочь не испортит общение. :xlb:
Изменено: Самира - 11.01.2009 02:04:40
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

самирочка я уже поменяла аватар. ещё вчера. а ваш намёк я просто не поняла так как мыслю немножко по другому.если я увидела нечто подобное то просто не обратила бы на это внимания. не понимаю я что продолжаю Вас обижать?

Светлана,
написала на эл. почту, проверьте  :)  

девочки из Питера была сегодня в евразии дядечка продаёт разные сорта фуксий :sml:  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.