Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 66521
Hosts 4339
Visitors 17688
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Наконец-то и я могу показать свою карликовую фуксочку. То жара, то отъезд, и вот только сегодня показались цветочки.
Глядя на Маринины фуксии лишний раз убеждаешся, что ни фига они не комнатные, а очень даже садовые. В квартирах одни мучения.
Фуксия3.jpg (46.28 КБ)

NATSpb Спасибо за наводку, заказал, буду ждать. :)  

Алекс,
на здоровье, с провинцией легче догориться чеи с центром, в СПб многие фуксятники там отовариваются, насколько мне известно  :sml:  

Цитата
Lubeska пишет:
Глядя на Маринины фуксии лишний раз убеждаешся, что ни фига они не комнатные, а очень даже садовые. В квартирах одни мучения.
не не садовые, просто любят они жить в полутени на открытом воздухе!

:4u:

Хотя, многие и в открытый грунт высаживают! :sml:  

Цитата
blume пишет:
Хотя, многие и в открытый грунт высаживают!

Ага, я прошлым летом попыталась посадить.  :mad: Первые же порывы ветерка истрепали мой черенок, после легкого моросящего дождика он вообще потерял вид. Сажала его под тень винограда, но был июнь и солнце, пробившееся через еще не совсем плотную листву (поЭт  :jok: ) окончательно черенок пожгло.

Так. Черенок был приучен к улице - стоял на крыльце в горшке. Высадка в грунт его погубила. Я специально этот черенок растила для эксперимента. После, в горшке он немного очухался, но ничего хорошего из него не выросло.  :cry:

А те фуксы, что я вывожу в деревню на лето, самые лучшие получаются! Пока вешала их только на крыльце.

Девочки, у меня другая проблема - зимовка!
Раньше очень плохо зимовали. В этом году дорабатываю балкон. Сейчас на нем фуксы блаженствуют. Но на зиму мне надо как-то утеплить стекла. Именно стекла! Думала, может целофаном?

И еще, давайте вернемся к вопросу обрезки. Осенней.
Резать или не резать.....вот в чем вопрос    :huh:  

я тоже собираюсь попробовать лоджию. окна хочу пупырчатым полиэтиленом затянуть.надеюсь всё будет ок. :pray:  

Цитата
Таня! пишет:
И еще, давайте вернемся к вопросу обрезки. Осенней.
Резать или не резать.....вот в чем вопрос
присоеденяюсь к вопросу!
Я тоже незнаю, что жделать? Когда резать???

:val:  

Цитата
мария сахарова пишет:
я тоже собираюсь попробовать лоджию. окна хочу пупырчатым полиэтиленом затянуть.надеюсь всё будет ок.

:oops: А такой вопрос  :?: Где вы его столько берете? Он продается?

А он свет хорошо пропускает?

[QUOTE]Таня! пишет:
А такой вопрос  Где вы его столько берете? Он продается?

А он свет хорошо пропускает? свет хорошо пропускает. у него очень хорошая теплоизоляция.я есчо не купила но кто ищет тот всегда найдёт .инет на што

мария сахарова
  :o  :huh:  
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

Эта фуксия прошлым летом цвела без остановки, но была поражена белокрылкой. Травила - ничего не помогло. Осенью укоренила несколько черенков, росли всю зиму, все лето - не цвели, а сейчас спать пора, а она только цвести надумала :huh:.  
DSCF1089.JPG (31.46 КБ)

Цитата
мария сахарова пишет:
А он свет хорошо пропускает? свет хорошо пропускает. у него очень хорошая теплоизоляция.я есчо не купила но кто ищет тот всегда найдёт .инет на што
В и-нете действительно есть, но все больше рулонами по 50м. Где бы метражом давали - я бы взяла :)  
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic72183/messages/
Мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=748

Ура!Завтра намечается обновка - Annabell,Blush of Down,Cliantha,Drama Girl, Fey, Purple Heart (беру второй раз, первый благополучно загнулся :( ), Wingrove’ Mammoth (где можно глянуть евойную мордочку?), Voodoo, Peppermint Stick. Ну и с кем из них вы не стали бы иметь дело?  :) Прикол в том, что в июне покупала черы за бешеные деньги, а нынче обнаружила у себя в городе и цена - в 5 :!:  раз дешевле :obm: Действительно, кто ищет, тот наищет!
Мой хваст

Цитата
Natty пишет:
июне покупала черы за бешеные деньги, а нынче обнаружила у себя в городе
Ну так ведь в июне Вы очень хотели именно те черенки, так что не расстраивайтесь. Дорога ложка к обеду.  ;)  

Цитата
Natty пишет:
Annabell
хорошая девочка! :wub:
Цитата
Natty пишет:
Fey
красавчик! :4u:
Цитата
Natty пишет:
Voodoo
слоник! Но шикарен!!! :obm:
Цитата
Natty пишет:
Peppermint Stick
люблю! :4u:  

Ну прям бальзам на душу! :oops: Спасиба!
Мой хваст

Цитата
мария сахарова пишет:
свет хорошо пропускает. у него очень хорошая теплоизоляция.я есчо не купила но кто ищет тот всегда найдёт .инет на што

Я сегодня попыталась поискать, где же эту пленку продают.....что-то не нашла. Называется она "bubble wrap". Но это единственное, что я узнала. :(

по поводу плёнки:я видела в м видео они технику упаковывают в неё, может у них попросить продать :pray:  

Цитата
мария сахарова пишет:
по поводу плёнки:я видела в м видео они технику упаковывают в неё, может у них попросить продать
мне в такой привозили мебель....

я ее как "плюшкин", попросила оставить... :oops:
думаю, куда нить присоседю. :thk:
Да вот с зимы так и лежит. В принципе ее много.
Если кто в Москве, кому надть.... могу отдать.
Самовываоз от м. Орехово!!! :D

ЗЫ. Она сшита чехлом, но так как диван был угловой и размером с самолет, то думаю утеплить стекла на балконе - за глаза! :4u:  

клёво но я  :cry: из питера. надеюсь кому то пригодится
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.