ОООоох, как же я давно тут не была! Я очень соскучилась по всем вам!
Дамы, ваши фуксии умопомрачительные.
Самой похвастаться нечем. Я в этом году выпала из жизни....мои цветочки боролись за выживание можно сказать самостоятельно.
Теперь бы вот перезимовать.
Цитата |
---|
Галина Новикова пишет: Отзовитесь, пожалуйста, у кого еще стоят на застекленном балконе фуксии? |
Я здесь. У меня стекленный балкон, причем строителями. Соответственно одни щели и особого смысла от стекления нет. По-моему.
Я в прошлом году, кстати где-то в этой теме обсуждалось, у Марины брала пузырчатую пленку и натягивала на окна. Всю зиму фуксии (и не только) тусовались там. У меня еще там "ветерок" стоит и, помните были морозы до 20, я его включала. Плюс открытая на балкон дверь.
Фуксии перезимовали нормально.
В этом году я тоже натянула пленку.
А вот насчет температуры. У меня иногда и до 0 опускалась и чуть к минусу шла. Ничего. Все нормально. Горшки пластиковые.
А в среднем температура 5-10 в зависимости от морозов на улице. При солнце нагревается сильно.
У меня южная сторона. Без подсветки. За зиму не вытягиваются. Хотя пленка света съедает прилично.
У моей соседки стекление балкона переделано. Стоит стеклопакет. Щелей нет. Она цветы там не зимовала, но я так понимаю это идеальный вариант! Сама мечтаю о таком.