Mimosa, спасибо за ответ, у меня еще вопросики назрели:
какие сорта лучше завести начинающему
посоветуйте, также и ампельные сорта
по сколько черенков сажать в горшок, что бы красиво смотрелось, и какого объема брать горшки
и можно ли черенки будет купить весной на Доске объявлений
если я черенок куплю в марте, апреле, когда ждать цветения?
какие сорта лучше завести начинающему
посоветуйте, также и ампельные сорта
по сколько черенков сажать в горшок, что бы красиво смотрелось, и какого объема брать горшки
и можно ли черенки будет купить весной на Доске объявлений
если я черенок куплю в марте, апреле, когда ждать цветения?
Изменено: - 25.11.2008 12:51:08

На ДО всегда есть выбор по фуксиям, а весной сезон начнется, можно только "черта лысого" не купить
, конечно купите! По поводу посадки: ампели я сажаю 2-3 черенка максимум и прищипка, формировка, а по поводу горшочков, из стограммового стаканчика сажаю в десятку, когда черенок станет достаточно жирненьким и крупным и корни оплетут весь земляной ком, а уж потом, если место позволяет можно и побольше горшочек дать
Ух ты! А какие они ростом? Я только слышала, что есть сорта по два метра. А как ваши сорта называются? У меня Сателайт(тот что не хочет цвести) вымахал метр двадвацать. Но горшочек маленький почти как у фиалок. Но он больше и не хочет. Вот Кай Рилей(простите, что пишу по-русски, но честно лень переключать клавиатуру)
тот попросил себе горшок по-больше летом, корни из предыдущего горшка вылазили. Ну, чтобы с ведро! И как это все цветет? Это ж какая должна быть красотища!
у фуксий как раз корневая очень даже.чем больше горшок тем шикарней цветок