Цитата |
---|
SvitLana пишет: перенесла из каталога:
Цитата |
---|
SvitLana пишет: а вот мне другое интересно: многие дают описание, пишут о отличительных чертах сортов, а прикрепляют фото одной веточки этого фикуса, тоесть совсем молодого и маленького растения.... вот и возникают вопрос как они за такое короткое время обладания этим сортом смогли так точно узнать его отличия и пристрастия...???? я имея за плечами лет 10 опыта выращивания точно знаю,что с одного и того же растения можно вырастить как минимум 3-и достаточно разных "сорта"... а здесь так четко описано: размер листвы, окрас (основываясь на 10 имеющихся листиков ) и процентное соотношение вариегатности, что лично мне стало жутко интересно узнать: на основании чего сделаны такие выводы что это именно эти сорта что здесь представлены и названы... |
|
Согласитесь, черенки не из воздуха берутся, а от взрослого растения. А зная, с какого растения черенок срезан можно писать о размерах и окрасах материнского растения, подразумевая, что когда малявка вырастет, она может и поменяет процентное соотношение вариегатности, в зависимости от условий содержания, но сорт никоим образом не изменится

.