Юлия 2975,, выбрасывать землю не надо. Ссыпьте ее в какое-нибудь другое растение. Очень часто бывает, что ризомки не заметишь, а они потом всходят при таком способе.
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
Здраствуйте любителям,ахименесов,я вот тоже попала к нему/ахименесу/ в сети. Анастасия,мы заказали у Румына,но очень разочаровались какие он высылает маленькие ризомы по 5 мм и стоят они не хило у него,теперь остаёться дождаться что вырастит.
Здравствуйте, подскажите когда пересаживать проросшую в стаканчике ризомку? Нужно ей дать подрасти немного? Или сразу, как только росток показался, определить на постоянное место жительства?
О_Леся, по мне, так ее надо было сразу сажать на постоянное место если она у вас сейчас сидит в очень маленькой емкости, тогда однозначно перевалить нужно, там ведь ризомы за лето нарастут
Я пересаживаю ризомы после зимовки сразу, как только весна наступает, и когда время на это есть Ризомы в это время еще обычно не растут, а после пересадки и выставления на свет, сразу начинают
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
Barbara, подскажите как давно вы высадили в этом году? я высадила наверное пару недель назад, может даже побольше, вроде бы живые, но пока еще никакого движения( в смысле роста) не наблюдается. Что уже и не надеяться? или еще подождать?
вчера как раз руки до них дошли. Перезимовали, в основном, обычные сиреневые. И одна ризомка желтово сортового, мне в том году отвалился - подарили. Засунула все сиреневые в один горшок. Тут как-то парнишка писал, что они ризомы наращивают за зиму. Вот у меня уже именно такое впечатление