Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 34021
Hosts 3462
Visitors 8416
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Не понимаю!

Не понимаю!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
[ Закрыто ] Не понимаю!, о "селекции"

Цитата
jula пишет:
Конструктивный диалог вы вести не можете,сплошные нападки и обвинения.

Да его и быть не может. Из этой дамы прёт столько злости и хамства, что остаётся только удивляться. :evil:

Цитата
Валентина  ВЭЛ пишет:
В ближайшее время на глоксниевом рынке столько появится новинок

И вы заранее стремитесь подготовить почву и пытаетесь очернить сильного конкурента? У нас что новый селекционер в одночасье родился?  Или из зарубежных семян?

Цитата
Валентина  ВЭЛ пишет:
А вот теперь всего доброго!!!

Вы как тот еврей,в анекдоте, который прощается и никогда не уходит.

И не надо чернить Тидею. Новинок обещанных Вами ещё никто не видел, да и неизвестно ещё, что это за новинки, А вот глоксями Лены половина форума восхищается.
Изменено: Галина Широкова - 28.06.2008 12:10:24
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

Цитата
Валентина  ВЭЛ пишет:
На другую тему перешли вы, и в эту тему, если уж на то пошло Вас никто не приглашал.
:o А кого приглашали????????
Полная бредятина!!!!!

А мы...а вы....детский сад какой-то,сплошные пререкания  :jok:  

Очень плохая тема. Столько нервов и времени потратил каждый. Давайте переключимся на что-нибудь приятное, у каждого же есть семья, дети. Это главное. А что там кто в интернете сказал - это не столь важно, не стоит на это тратить свое здоровье.

Цитата
Dimetris пишет:
у каждого же есть семья, дети. Это главное. А что там кто в интернете сказал - это не столь важно, не стоит на это тратить свое здоровье.

Безусловно, у каждого изнас много своих, личных проблем. Но мне очень не приятно, что госпожа Валентина ВЭЛ, взялась решать вопросы наведения порядка в области от которой сама она далека. Ведь она просто покупатель растений. И почему она с таким напором обрушилось на одну Тидею? А просто пытаюсь понять, читая эту тему, какова причина, зачем ей это нужно. И конечно очень обидно За Лену-Тидею, где у неё в хвасте уродливые растения? Почему кто-то решил, что можно просто так взять и оскорбить человека. Не нравиться его селекция - не покупай растения от него. Фото в хвасте не устраивают, не заходи и не смотри. А быть судьёй селекционера вообще может только тот, кто хоть что-то в этом понимает.  :rev:  
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

Цитата
Валентина ВЭЛ пишет:  и в эту тему, если уж на то пошло Вас никто не приглашал.
Мягко говоря, очень странное поведение :o Зачем тогда надо было открывать эту тему :?: Все можно было обсудить с Тидеей в личной переписке.
Цитата
Галина Широкова пишет:
И почему она с таким напором обрушилось на одну Тидею? А просто пытаюсь понять, читая эту тему, какова причина, зачем ей это нужно.
Как я поняла из выше сказанного, Валентине ВЭЛ очень не понравился ответ Тидеи в этой теме, он противоречит ответу Валентины ВЭЛ, вот уж действительно "детский сад" :jok:
http://flowersweb.info/forum/forum5/topic75299/messages/
Изменено: Нелли СПб - 28.06.2008 13:24:27
Мои любимые цветы Глоксинии. Пеларгонии. Фуксии.

Цитата
Валентина  ВЭЛ пишет:
Тидея,... я и с Вами-то никогда не общалась, но вот только почему-то Вы вызываете столько негативных эмоций. Вы ведь в каждой бочке затычка. Кто-то там считает, что я плохо разбираюсь в выращивании глоксиний? Отвечаю, в моем доме глоксинии столько, сколько я себя помню. А я девушка, можно сказать, почтенного возраста. Так что опыт у меня большой. На форуме, если у новичка возникает вопрос, что-то никто не спешит помочь, но стоит мне дать какой-то совет, то тут же влезает Тидея с какими-то, я бы сказала, категоричными, советами.
Совет Валентины:
Цитата
Валентина  ВЭЛ пишет:
C черной ножкой бороться бесполезно.
"Категоричный" совет Тидеи:
Цитата
Валентина  ВЭЛ пишет:
А бороться с Чёрной ножкой не очень сложно.
И таких "категоричных" советов, как можно бороться с "чёрной ножкой", в инртернете и литературе есть немало! Напиример, на этой страничкеВалентина, лучше было бы сначала почитать о "чёрной ножке" в интернете, а не поливать грязью Лену без причины.

Изменено: Святослав Силецкий - 28.06.2008 14:09:22

Цитата
Валентина  ВЭЛ пишет:
если уж на то пошло Вас никто не приглашал
Говоря на молодёжном языке, то это полный "пипец :jok: ". В принципе и Вас на форум этот не приглашали личным приглашением. Многие форумчане здесь давно и прекрасно общаются между собой.
Валентина, вы уже простились не однократно, но все равно возращаетесь. Неужели Вам нескем поругаться и поперепираться дома или на работе. Зачем вести такой разговор. С Вашей стороны это совершенно некультурно. Вы оскорбляете людей, которых не знаете. Кто Вам дал такое право. Вы обвиняете людей во всем: в фотографиях сделаных в фотошопе, в фотографиях "корявых" цветов, в советах (которые не Вам давались), говорите что сюда никого не звали ( из-за Вас зацепили и Татьяну и Ларису, всем короче попало. Неужели это надо выносить на всеобщее перетирание, для этого есть личная почта, в которой можно обсудить все возникшие вопросы.
У меня нет каких то личных интересов, но хочется спросить у Вас, чем так насолила Вам Лена, что так её "катанули", может она Вам прислала клубни некачественные или листы не от тех растений, или семена, которые не взошли. Хотя их Ваших же высказываний я поняла что ничего такого между Леной и Вами не происходило.
Так зачем же Вам надо поднимать скандал?????

Этот форум о растениях, цветах, животных, природе в нем столько доброты и красоты, так давайте же будем пополнять его добротой и красотой, а не напонять грязью. ;)
Изменено: Наталья Глазырина - 28.06.2008 14:19:42

Итак, в очередной раз можно только с печалью констатировать, что конструктивного диалога не получилось.
Тема закрыта!
Все, кто позволил себе оскорбительные выражения, учтите, если подобное повторится - авторы будут лишены доступа на этот сайт.
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.